Klangkarussell - Home

Klangkarussell

Home

Александр Ушаков

Юэн МакГрегор исполнит главную роль в сиквеле «Сияния»

15.06.2018

2599

Похоже, нас ждет нечто интересное! Стало известно, что популярному шотландскому актеру Юэну МакГрегору (Ewan McGregor) предстоит сыграть роль повзрослевшего Дэнни Торренса – сына главного героя, в продолжении культового фильма ужасов «Сияние». Сюжет новой ленты будет основан на произведении «Доктор Сон».

Юэн МакГрегор Юэн МакГрегор

«Я не знаю, будет ли проблемой для читателей то, что «Доктор Сон» является продолжением романа «Сияние». Это не продолжение фильма Кубрика», - рассказал Стивен Кинг (Stephen King) .

Триллер Стенли Кубрика (Stanley Kubrick) по мотивам одноименного романа писателя вышел на экраны в 1980 году, главную роль в котором сыграл Джек Николсон (Jack Nicholson). Продолжение романа Кинг выпустил в 2013 году. За экранизацию этого издания взялся режиссер «Окулуса» Майк Флэнеган (Mike Flanagan).

Главный герой Дэнни работает медбратом в хосписе и с помощью своих сверхъестественных способностей помогает умирающим пациентам, а за пределами клиники пытается бороться с собственным алкоголизмом. Скоро на пути Дэнни возникает таинственная девочка Абра Стоун, также обладающая невиданной силой. Он устанавливает с ней психическую связь не зная о том, что она является мишенью таинственной группы людей с аналогичными возможностями.

Фото:Legion-Media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297