- Cascada - Everytime We Touch

Cascada - Everytime We Touch

Александр Ушаков

Юэн МакГрегор сыграет злодея в фильме Марго Робби

02.11.2018

3236

Шоураннеры фильма «Хищные птицы», являющегося спин-оффом «Отряда самоубийц», нашли актера на роль Черной Маски – врага Бэтмена и суперзлодея, появившегося в комиксах больше 30 лет назад. Нового криминального босса Готэма сыграет Оби-Ван Кеноби, звезда «На игле» и «Крупной рыбы» Юэн МакГрегор (Ewan McGregor). Актер составит компанию Марго Робби (Margot Robbie), которая вновь перевоплотится в дерзкую Харли Квинн.

Юэн МакГрегор Юэн МакГрегор

В грядущей картине у Харли появится своя женская банда, в которую войдут супергероини Охотница, Черная Канарейка, Рене Монтойа и Кассандра Кейн. Роль Охотницы сыграет Мэри Элизабет Уинстэд (Mary Elizabeth Winstead), которая уже снималась с МакГрегором в сериале «Фарго». Кстати, за роль в третьем сезоне телепроекта Юэн получил в этом году «Золотой Глобус».

Премьера «Хищных птиц» запланирована на февраль 2020 года. Пока подробности картины не раскрываются, известно лишь, что сюжет будет основан на оригинальных комиксах и покажет команду супергероинь во главе с Харли Квинн. Съемки ленты начнутся в следующем году. Марго Робби не только сыграет ключевую роль, но и выступит продюсером проекта.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Suicide Squad

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297