- Faul feat. Wad Ad & Pnau - Changes

Faul feat. Wad Ad & Pnau - Changes

Love Radio

Зачем ждать? Звездные девушки, которые сами сделали предложение руки и сердца

04.06.2022

1183

Традиции существуют для того, чтобы их нарушать! Обычно предложение руки и сердца делают мужчины, вручая своим любимкам помолвочные кольца и вставая на одно колено. Об этом волнительном моменте девушки мечтают всю жизнь, представляя все в мельчайших деталях. Но некоторые дамы предпочитают не ждать, а действовать. И среди знаменитостей они тоже есть! Сегодня рассказываем о звездных красотках, которые взяли инициативу в свои руки. И заодно напоминаем: кто бы ни сделал предложение в вашей паре, свадьба в любом случае будет идеальной… если ее проведут Красавцы Love Radio! Подробности ищи по ссылочке.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн

В четвертом эпизоде реалити-шоу Britney and Kevin: Chaotic поп-икона раскрыла, что именно она задала танцору заветный вопрос. Это произошло в самолете, когда они направлялись в Нью-Йорк, чтобы снять музыкальное видео на песню Outrageous. Кевин совсем не ожидал такого развития событий, хоть и понимал, что дело идет к свадьбе. На тот момент молодые люди встречались всего три месяца.

«Я сказал: «Нет, нет. Так не должно быть. Это мне полагается делать предложение, вставать на одно колено, просить и умолять», – рассказал Федерлайн. – На что она  ответила: «Тогда тебе придётся самому спросить меня». Так он и сделал. Через пару месяцев влюбленные поженились в доме своего друга в Лос-Анджелесе. К сожалению, долго этот брак не просуществовал: через три года Брит и Кевин развелись.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Пинк и Кэри Харт

А вот дерзкая певица не спешила выходить замуж за мотогонщика, с которым познакомилась в 2001 году. Кэри дважды делал звезде предложение и дважды получал от нее отказ. Видимо, Пинк проверяла чувства и ждала подходящего момента. Когда он настал, красотка не стала долго думать и сделала табличку со словами: «Ты женишься на мне?». Она подняла ее во время одной из гонок Харта в 2005 году, когда бойфренд проезжал мимо трибун. На следующем круге исполнительница добавила надпись: «Я не шучу».

К счастью, Кэри заметил любимую в толпе и даже сошел с дистанции, чтобы заключить ее в объятия. Через год они сыграли свадьбу и сумели сохранить свои отношения, несмотря на трудности и взрывные характеры. Сейчас они воспитывают дочь Уиллоу и сына Джеймесона.

Пинк и Кэри ХартПинк и Кэри Харт

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Эта пара ведет отсчет своего романа с 2007 года. Изначально актер придерживался мнения, что узаконивание отношений не имеет особого смысла, ведь он и так дал обещание любить Кристен и заботиться о ней. И Белл была с ним согласна. Поэтому была сильно удивлена, когда Шепард встал на одно колено в 2009 году. Хоть звезда и не отказала избраннику, прошло еще четыре года, прежде чем они всерьез решили связать себя узами брака. И на этот раз уже Кристен задала Дэксу тот самый вопрос. Публично, через свои социальные сети. И он ответил «Да»!

Закатывать пышную церемонию селебы не стали, ограничившись росписью в муниципалитете Беверли-Хиллз в 2013 году. Сейчас они воспитывают двоих дочерей, Линкольн и Дельту.

Дэкс Шепард и Кристен БеллДэкс Шепард и Кристен Белл

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга

Эти двое, похоже, не хотели долго размышлять над подарками ко дню рождения. В 2009 году экс-рестлер, актер и юрист Дэвид Отунга попросил обладательницу «Оскара» выйти за него замуж в честь ее 28-летия. Пять месяцев спустя Дженнифер ответила ему тем же. Звезды провели вместе десять лет и даже успели стать родителями. Но до свадьбы дело так и не дошло: в 2017 году они расстались.

Дженнифер Хадсон и Дэвид Отунга с сыномДженнифер Хадсон и Дэвид Отунга с сыном

Хейли Лу Ричардсон и Бретт Дайер

Звезда фильмов «Почти семнадцать» и «В метре друг от друга» явно не планировала устраивать помолвку с возлюбленным. Но ее сердце решило иначе: Хейли предложила актеру пожениться, когда они ели пиццу в торговом центре. Колец у нее с собой не оказалось, поэтому пришлось проявить смекалку. Они с Бреттом дошли до ближайших кустов, отломали несколько прутиков, скрутили их и надели друг другу на безымянные пальцы. Понятное дело, носить их постоянно знаменитости не стали, а сохранили на память в специальном мешочке.

Бретт Дайер и Хейли Лу РичардсонБретт Дайер и Хейли Лу Ричардсон

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297