Love Radio

Love Radio

Love Radio

Закулисные скандалы: Меган Фокс, Галь Гадот и другие актрисы, публично раскритиковавшие режиссеров

15.10.2022

1109

Зачастую на съемочной площадке не все проходит гладко. Какие-то конфликты раскрываются благодаря инсайдерам, а кто-то из участников рабочего процесса решается рассказать правду о режиссере публично. В этом звездном дайджесте собрали знаменитых актрис, которые не побоялись пролить свет на неподобающее поведение коллег.

Галь Гадот

У Чудо-женщины были терки с Джоссом Уидоном. Постановщик «Лиги справедливости» грозился добавить Гадот в черный список Голливуда. Актриса вспоминала: «Я была шокирована манерой его речи. Голова идет кругом, потому что ты не можешь поверить в услышанное. Если он мне такое сказал, то, очевидно, и другим доставалось».

Галь ГадотГаль Гадот

Меган Фокс

Звезде «Трансформеров» не понравилось работать с Майклом Бэем. В одном из интервью Меган сравнила режиссера с Наполеоном и отметила, что он добивается репутации безумного чудика. По словам актрисы, ей велели быть просто красивой и сексуальной, а до ее актерских способностей никому не было дела. Бэй позже ответил взаимностью и «извинился» за то, что заставлял Фокс работать по 12 часов и приезжать вовремя.

Меган ФоксМеган Фокс

Ума Турман

Черная мамба и вовсе чуть не пострадала из-за Квентина Тарантино на съемках «Убить Билла». Много лет актриса не решалась рассказать об инциденте, связанном с неисправным автомобилем. Ума не хотела садиться за руль, но Тарантино настаивал, ведь на поиски новой машины не было ни времени, ни средств. Под сильным напором Турман сдалась, и ее опасения сбылись: авто съехало с дороги и врезалось в дерево, а звезда получила травмы. Квентин потом долго извинялся за свою халатность.

Ума ТурманУма Турман

Дайан Крюгер

У Крюгер тоже были вопросы к Тарантино. Режиссер не хотел видеть актрису на кастинге в его ленту «Бесславные ублюдки», потому что считал ее фильмы плохими. Но случилось так, что и другие девушки Квентина не устраивали, поэтому в конечном счете на прослушивание пригласили Дайан. «С самого начала он в меня не верил. Он фактически согласился попробовать меня только потому, что больше никого не осталось», – рассказывала Крюгер.

Дайан КрюгерДайан Крюгер

Эми Адамс

Актриса была шокирована поведением Дэвида О. Расселла во время работы над «Аферой по-американски». Однажды режиссер даже заставил Эми расплакаться. «Он был строг со мной. Это было чересчур. На съемках я была подавлена и опустошена. Не каждый день, конечно, но в большинство из них», – признавалась Адамс в интервью.

Эми АдамсЭми Адамс

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297