- Filatov & Karas, Deepest Blue - Give It Away

Filatov & Karas, Deepest Blue - Give It Away

КРАСАВЦЫ

Звезда «Игры престолов» повеселилась на девичнике

05.11.2018

6663

Похоже, у Софи Тернер (Sophie Turner) появилась сестра. Хоть и не родная, но очень любимая. Речь идет об актрисе Приянке Чопре (Priyanka Chopra), которая является невестой Ника Джонаса (Nick Jonas). Напомним, что его старший брат Джо (Joe Jonas) и звезда «Игры престолов» давно находятся в отношениях. Софи и Приянка очень дружат и даже сопровождают свои совместные кадры собственно придуманным хэштегом #TheJSisters.

Прянка Чопра и Софи Тернер Прянка Чопра и Софи Тернер

В прошедшие выходные Чопра вместе с Тернер и еще несколькими самыми близкими ее подругами устроили девичник, по случаю свадьбы Приянки, которая состоится в декабре этого года. В Instagram участницы вечеринки поделились кадрами с веселого мероприятия, которое проходило в Амстердаме.

Прянка Чопра Прянка Чопра
Прянка Чопра Прянка Чопра

Будущая жена Ника Джонаса предстает в нескольких нарядах в течении всего уикэнда – на вечеринку она выбрала белое платье, украшенное пушистыми перьями, а на дальнейшие прогулки теплое платье-свитер белого цвета, а также горчичную кофту, юбку в клетку и сапоги в тон.

Девичник Прянки Чопры Девичник Прянки Чопры

Напомним, о романе Ника Джонаса и Приянки Чопры стало известно в конце весны этого года, о своей помолвке они объявили уже в июле. Брат Ника Джо и Софи Тернер встречаются с ноября 2016, спустя год романтических отношений молодой человек сделал актрисе предложение, но Приянка и Ник обогнали звездную пару своим стремлением к совместной семейной жизни.

Фото: Instagram Софи Тернер, Instagram Приянки Чопры

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297