Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Звезда «Мстителей» спела песню Арианы Гранде

05.05.2019

6433

Популярная актриса Бри Ларсон (Brie Larson), имеющая в своем арсенале статуэтку престижной премии «Оскар» и недавно ставшая звездой киновселенной Marvel, продемонстрировала своим поклонникам в сети потрясающие вокальные данные. В своем Instagram знаменитость записала несколько сторис, где исполнила песню Арианы Гранде (Ariana Grande) My Everything.

Бри Ларсон Бри Ларсон

Исполнительница роли супергеройского персонажа Капитана Марвел решила записать ролик, аккомпанируя себе на гитаре и отметив аккаунт Гранде. И если бы звезда не решила начать карьерный путь актрисы, то из нее получилась бы отличная певица. Кстати, у девушки есть музыкальное прошлое, но однажды она переключила свое внимание на актерское мастерство, вплотную занявшись кинокарьерой и отодвинув музыку на второй план.

Судя по «Оскару» и бешеной популярности после съемок в фильме Marvel, Ларсон сделала правильный выбор. Однако стоит отметить, что петь у нее получается просто превосходно. Поклонники оценили талант Бри – некоторые напомнили, что раньше девушка была связана с музыкой, другие же не ожидали, что у актрисы такой красивый голос. Все они были в восторге от такой публикации звезды. А как тебе исполнение Ларсон?

Фото : Instagram Бри Ларсон
Видео: Instagram Ariana Grande Updates

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297