Surf Mesa feat. Emilee - Ily (I Love You Baby) 

Surf Mesa feat. Emilee

Ily (I Love You Baby) 

Love Radio

Звезда «Стражей Галактики» может покинуть проект

03.09.2018

4116

Третья часть популярной франшизы «Стражи Галактики» уже лишилась своего режиссера, а в будущем рискует потерять и одного из главных актеров. В недавнем интервью Дэйв Батиста (Dave Bautista), сыгравший Дракса, признался, что ему не нравится ситуация, сложившаяся с Джеймсом Ганном (James Gunn). Актер возмущен действиями Disney и всерьез подумывает отказаться от роли, которая принесла ему мировую известность.

Дэйв Батиста Дэйв Батиста

«Я на самом деле недоволен тем, как они обошлись с Джеймсом Ганном. Они отложили съемки фильма. Приостановили их на неопределенный срок. Буду честным, я не знаю, хочу ли работать с Disney», - рассказал Дэйв на The Jonathan Ross Show.

Напомним, после ухода Ганна с поста режиссера киностудия распустила съемочную группу и на время заморозила работу над проектом. Причиной увольнения стали оскорбительные посты Джеймса в Twitter, опубликованные много лет назад. Батиста, Крис Пратт (Chris Pratt), Зои Солдана (Zoe Saldana) и другие звезды «Стражей» выступили в защиту Ганна, однако представители Disney их проигнорировали.

Чуть раньше Дэйв Батиста отметил, что его персонаж появится в четвертых «Мстителях», работа над которыми вышла на финальную стадию. Сейчас актер переснимает некоторые сцены, поэтому он уверен, что будет в грядущем блокбастере. Однако, что произойдет со «Стражами», он пока не знает.

Фото: Instagram Дэйва Батисты
Видео: YouTube, канал: The Jonathan Ross Show

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297