Harry Styles - As It Was

Harry Styles

As It Was

Саша Титов

Звезда «Звездных войн» Юэн МакГрегор стал отцом в пятый раз

29.06.2021

1698

На днях мир облетела прекрасная новость – звезда фильмов «Доктор сон» и «Звездные войны» Юэн МакГрегор стал отцом. Это уже пятый ребенок актера. Долгожданного сына ему подарила любимая девушка и коллега по сериалу «Фарго» Мэри Элизабет Уинстед.

Юэн Макрегор Юэн Макрегор

Старшая дочь МакГрегора от прошлого брака - 25-летняя Клара рассказала о радостном событии в своем Instagram. Она разместила в личном аккаунте фотографии с малышом и написала: «Добро пожаловать в мир, младший брат. Поздравляю моего папу и Мэри — это величайший подарок».

Клара МакГрегор с братом Клара МакГрегор с братом
Клара МакГрегор с братом Клара МакГрегор с братом

В комментариях под трогательным постом отметилась и другая дочь актера – 19-летняя Эстер. Она, к слову, рассекретила имя малыша – его зовут Лори. «Встретила моего младшего брата в образе пирата. Рекомендую! Добро пожаловать в семью, маленький Лори», - написала девушка.

Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстед Юэн МакГрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Отметим, что двух дочерей Юэну подарила его бывшая жена Ив Мавракис, с которой они прожили вместе 22 года. В октябре 2017 года они объявили о расставании, а в 2018-м развелись. Находясь в браке, пара также удочерила двоих девочек. Роман МакГрегора и Уинстед начался в 2017 году. Лори – их первый общий ребенок, поздравляем!

Фото: Legion-media.ru, Instagram Клары МакГрегор

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297