- Нина Фокина - Хатико

Нина Фокина - Хатико

Love Radio

Звезды «Сверхъестественного» разрыдались на Comic-Con

22.07.2019

3532

Финал фестиваля Comic-Con в Сан-Диего получился по-настоящему эмоциональным, ведь его гостями стали звезды культового сериала «Сверхъестественное», который после 15 лет телевизионного эфира прощается со своими поклонниками.

Каст «Сверхъестественного» Каст «Сверхъестественного»

На мероприятие вместе с кастом приехали главные актеры проекта Дженсен Эклс (Jensen Ackles), Джаред Падалеки (Jared Padalecki) и Миша Коллинз (Misha Collins), а также продюсер Роберт Сингер (Robert Singer).

Во время беседы Коллинз рассказал, трогательную историю многолетней давности. Недавно в своих вещах он нашел список целей, которые составил еще до начала съемок «Сверхъестественного». Среди перечисленного была задача стать участником актерской команды «приносящей творческое удовлетворение», а также стать «друзьями навеки» с коллегами по съемочной площадке. По признанию актера, он и представить не мог, что спустя 15 лет его цели будут достигнуты.

«Я считаю этих двоих ребят своими друзьями на всю жизнь. И я никогда бы не подумал, что наряду с этим у меня будут этот невероятный фандом и этот практически культовый сериал. Для меня быть частью всего этого – действительно большая честь», - поделился Миша.

От столь трогательной речи расчувствовались все, в том числе Джаред Падалеки, который не скрывал слез и позже признался, что не зря взял с собой бумажные платочки – пригодились.

«У меня такое чувство, что мне как-то невероятно повезло – потому что дружба никуда не денется, и Сэм Винчестер для меня никуда не исчезнет. Он навсегда останется частью меня», – признался Падалеки.

Миша Коллинз, Дженсен Эклс и Джаред Падалеки Миша Коллинз, Дженсен Эклс и Джаред Падалеки

К нему присоединился Дженсен Эклс: «Оглядываясь назад, я ощущаю настоящую гордость работой, которую эта команда делала так долго. Создавать сериал – это нелегко… Требуется очень много талантливых людей, чтобы дать вам, ребята, самое лучшее, что мы можем сделать. И я очень горжусь тем, что у нас получилось».

В момент прощания прослезился практически каждый из актеров. Команду провожали бурными овациями стоя, это было очень волнительно и трепетно. Напомним, что финальный 15-й сезон «Сверхъестественного» стартует 10 октября, в него войдет 20 серий.

Фото: Gettyimages.ru
Видео: Giphy.com

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297