Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Звезды в Каннах: спорный наряд Кристен Стюарт, челка Эмили Ратаковски и невероятный шарм Шэрон Стоун

24.05.2022

154

На Лазурном берегу продолжается кинофестиваль, собравший в одном месте знаменитостей из A-листа. Актеры, модели, инфлюенсеры – в каких только образах они ни появляются на ковровой дорожке. Собрали для тебя самые эффектные и обсуждаемые!

В центре внимания вновь оказалась Кристен Стюарт, которая любит экспериментировать с луками на выход. В этот раз звезда удивила необычным комплектом от Chanel. В Каннах Кристен представила фильм «Преступления будущего» вместе с коллегами – Вигго Мортенсеном и Леа Сейду. Отмечается, что во время показа картины некоторые зрители вышли из зала из-за слишком жестоких сцен.

Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Роберт ЛантосВигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Роберт Лантос

Посетила премьеру ленты и Эмили Ратаковски. Модель захотела перемен и отрезала челку, заодно добавив волосам шоколадный оттенок. А в выборе аутфита красотка осталась верна себе: перед фотографами она сияла в прозрачном черном платье от Miu Miu.

Эмили РатаковскиЭмили Ратаковски

Шэрон Стоун сделала ставку на классику и уже порадовала поклонников двумя роскошными образами, к которым нет никаких вопросов. На премьере «Преступлений будущего» голливудская легенда сияла в изумрудном платье от Dolce & Gabbana, сшитым специально для нее.

Шэрон СтоунШэрон Стоун

Днями ранее Шэрон вышла в свет в другом эффектном наряде от Модного дома – бело-синем платье-трансформере. Как приятный бонус – двое красавчиков-моделей.

Шэрон СтоунШэрон Стоун

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297