dj photo В эфире: Антон Бурнышев Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Отец Влада Соколовского извинился перед Дакотой

155327

Развод одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Риты Дакоты и Влада Соколовского с каждым днем обрастает все новыми подробностями. В скандале, помимо самих знаменитостей, уже задействованы поклонники Риты, которые узнали новость от певицы, тетя Влада и адвокат Дакоты, опубликовавшие заявления в своих профилях Instagram. Сегодня публично к супруге своего сына обратился и Андрей Соколовский, но уже через 20 минут удалил свой откровенный пост.

Андрей Соколовский с внучкой Андрей Соколовский с внучкой

До того, как звезда узнала о неверности своего мужа, она поддерживала теплые отношения со свекром. Но, очевидно, что на данный момент отношения исполнительницы и родственников Влада сошли на нет. Оставив попытки поговорить с невесткой без свидетелей, Соколовский-старший обратился к Дакоте через свой аккаунт.

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя, несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей, за все это время так и не поговорив со мной. Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом!
Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой»
, - прокомментировал ситуацию Андрей, выразив сожаление о том, что произошло.

Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой Влад Соколовский и Рита Дакота с дочкой

Напомним, что Влад и Рита познакомились на проекте «Фабрика звезд-7», но встречаться начали только спустя 8 лет. Вскоре после начала бурного романа, Соколовский сделал любимой предложение. А после шумной свадьбы, на которой присутствовало множество знаменитостей, пара завела общий влог. В нем Влад, Рита и их дочка Мия, которая появилась на свет в 2017 году, с удовольствием делились подробностями своей жизни. Вероятно, расстаться знаменитости решили так же публично. В минувшие выходные певица выложила пост в своем микроблоге, в котором рассказала о многочисленных изменах мужа.

История любви Влада Соколовского и Риты Дакоты ждет тебя тут.

Фото: Instagram Риты Дакоты, Instagram Андрея Соколовского

Поделиться:



Другие новости