dj photo В эфире: STAR DJ Love Radio - Love Radio
Меню

Возвращение к жизни: Деми Ловато веселится на свадьбе подруги

4032

Жизнь Деми Ловато (Demi Lovato) постепенно возвращается в привычное русло. После передозировки запрещенными веществами прошло почти 5 месяцев. Все это время 26-летняя певица проходила курс реабилитации и почти исчезла из социальных сетей. Но, судя по последним публикациям, звезда чувствует себя гораздо лучше: в выходные она веселилась на свадьбе подруги детства.

«Вчера я была подружкой невесты на свадьбе моей сестры/бывшей няни/подруги последних 23 лет... Я люблю тебя Дженна Шубарт. Идеальная свадьба для идеальной пары!!!» - написала исполнительница в своем Instagram, выложив несколько селфи. В темно-синем кружевном платье Деми выглядит просто сногсшибательно! Кстати, поклонники уже выяснили, что наряд певицы был более чем бюджетным - платье обошлось ей всего в 86 долларов.

Деми не ограничилась лишь своими селфи, весь вечер она выкладывала сторис со свадебной вечеринки, поздравляя молодоженов.

А еще она опубликовала несколько милых видео со своими танцующими родителями, которых тоже пригласили на праздник.

Кажется, Деми действительно приходит в себя - она выглядит счастливой и здоровой, ее окружают любящие люди, а поклонники поддерживают звезду в борьбе с пагубными привычками. Напомним, певица много лет боролась с зависимостью, несколько раз обращалась за помощью профессионалов в реабилитационные центры. Весной прошлого года Ловато отпраздновала шесть лет трезвости, но уже в июне призналась, что вновь сорвалась в своей песне Sober. Источник из близкого окружения исполнительницы рассказал, что к срыву привели многочисленные вечеринки в доме Деми на Голливудских холмах, которые продолжались по 12 часов: «И это происходило в течение нескольких недель. Было много тревожных звоночков, но она думала, что сможет со всем справиться».

Фото: Instagram Деми Ловато

Поделиться:



Другие новости