dj photo В эфире: Егор Есиков Мот - Космос - Это Синяки
Меню

«Я плакала каждый день»: Кендалл Дженнер рассказала о проблемах с кожей

3205

Сейчас 22-летняя Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) - одна из самых востребованных моделей, она участвует в показах по всему миру, появляется на обложках ведущих fashion-журналов и постоянно находится под прицелом папарацци. Красотка не стесняется публиковать откровенные фотографии и выходить в свет в провокационных нарядах. Словом, она, буквально, излучает уверенность в себе.

Оказывается, так было не всегда. В своем Instagram девушка опубликовала длинный пост, в котором призналась, как в подростковые годы страдала из-за проблем с акне. «Это заставляло меня чувствовать себя тревожной, беззащитной и неуверенной в себе, - рассказала Кендалл, - я перепробовала множество вариантов и, наконец, нашла то, что мне помогает. Это был долгий путь, но сейчас я довольна состоянием своей кожи. Никогда бы не подумала, что смогу опубликовать фото без макияжа».

Также модель присоединилась к популярному флешмобу #10yearchallenge и выложила свои фото 10-летней давности. «Мне 13 лет. Я прибегала домой и плакала каждый день, потому что люди пялились на мою кожу», - написала она в своих сторис.

По словам Кендалл, она хочет начать открытый диалог о позитивном отношении к своей коже и принятии ее несовершенств. «Мне кажется, что люди слишком мало говорят о своей неуверенности, ведь мы живем во времена, когда быть идеальной – стандарт. Мы тщательно подчищаем нашу онлайн-жизнь и выкладываем только красивые моменты. Я бы хотела показать подрастающему поколению, что не все в этом мире должно быть идеально».

Фото: Instagram Кендалл Дженнер

Поделиться:



Другие новости