dj photo В эфире: Красавцы Мот, Лорак Ани - Сопрано
Меню

BIG LOVE SHOW 2019. Казань.

2059

И вот, барабанная дробь – финальный день невероятного уикенда Big Love Show 2019! На данный момент волной любви и эйфории накрыло уже Москву и Санкт-Петербург, и теперь на очереди Екатеринбург и Казань! Наверняка, отправиться туда удалось не всем, поэтому мы с удовольствием расскажем тебе, что происходит на шоу в данную минуту - здесь будут все подробности.

Big Love Show 2019 Big Love Show 2019

В Екатеринбурге флагманский проект уже близится к завершению, ведь у нас с ним разница во времени целых два часа. А вот в Казани все только начинается. И то, что там творится – подготовка артистов в гримерках, а также их выступления - будет показано прямо в этой новости. Будь с нами, мы тебе все расскажем!

Ещё-ещё Диму Билана – ну разве можно наслушаться, насмотреться на него – космическое удовольствие! На этом грандиозном моменте праздник Love Radio Твоей Мечты под названием Big Love Show 2019 завершается. Мы увидимся снова ровно через год. Мы будем скучать. Всем большой любви!

А пока мы кайфуем под Билана, Макс Барских рассказывает, какая песня Димы ему нравится больше. Оо, какой же он романтик!

На сцене «Татнефть Арена» хэдлайнер Big Love Show 2019 - великолепный, фантастический, мегаталантливый и невероятно привлекательный Дима Билан! Зал в экстазе, в Казани полная эйфория, никто не может устоять на месте, все поют вместе с Димой.

Космический Макс Барских на Big Love Show 2019 - это невероятно! Ярко, сочно и как всегда экстравагантно – это любовь!

Загадочный MATRANG и его нетленка «Медуза» на сцене Big Love Show 2019 в Казани. Какой же он крутой!

«Это все твое, абсолютно все», - зал в восхищен выступлением Мота. Но разве могло быть иначе! Потрясающая энергия любви на Big Love Show 2019...

Artik & Asti зажгли на сцене «Татнефть Арена» - невероятная атмосфера в Казани! А мы продолжаем!

Мот готовится к выступлению и настроение у него ошеломительное и биглавшоуное значит, все будет отлично. Ждем на сцене!

Ааа, какая энергетика! Казань – вы нереально крутые! Тысячи сердец сегодня собрались в «Татнефть Арена» вместе с Love Radio, Денисом Курочкиным, Александром Соколовым и самыми топовыми исполнителями.

Любовь и нежность на Big Love Show 2019 в Казани!

Ах, эта Елка – стройная, красивая, трогательная - Казань в восторге, и мы тоже!

Наши красивые, любимые, дорогие - Красавцы Love Radio на сцене Big Love Show 2019 в Казани! «У тебя есть сто вопросов», - поет вся «Татнефть Арена». Вы - лучшие!

Пока Андрей Звонкий исполняет волшебную балладу «Из окон», прекрасная Елка готовится присоединиться к его выступлению и даже подпевает участнику семьи Velvet Music!

На сцене Звонкий с несколькими хитами, среди которых «Голоса», «Из окон», «Падай в небо» - «Татнефть Арена» утопает в волшебных звуках его песен!

Звонкий Звонкий

Оо, дааа! Мы начинаем Казань – держись! BigLoveShow2019 врывается в твой город! Поехали!

Напомним, что утренние Красавцы Денис Курочкин и Александр Соколов, а также ведущие Love Radio Антон Бурнышев и Валентин Сорока поспорили, чья тусовка будет круче – в Екатеринбурге или Казани. Весь день сегодня парни хвастались друг перед другом тем, что именно у них в городе сейчас нереально здорово – все это можно увидеть в нашем официальном аккаунте в Instagram Love Radio. Кто же выиграет спор – узнаем в завершении грандиозного уикенда Big Love Show 2019!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться:



Другие новости