dj photo В эфире: Ольга Мажара FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

Джаред Лето хвастается телом, Ирина Шейк провоцирует Брэдли Купера

23115

Время подводить итоги! Лови новый дайджест Love Radio с самыми горячими новостями недели.

В минувшие выходные красавчик Джаред Лето (Jared Leto) опубликовал фотографию, от которой перехватило дух у большинства его подписчиков. Восхищенные поклонники залайкали горячий снимок и в очередной раз задались вопросом – в чем секрет актера? Полюбоваться на Джареда топлес, вспомнить, что ему 47, немного приуныть, а потом замотивировать себя на спорт, можно здесь.

Джаред Лето Джаред Лето

Не менее обсуждаемым стал пост в Instagram супермодели Ирины Шейк (Irina Shayk). Звезда опубликовала пикантный снимок с итальянским дизайнером Риккардо Тиши (Riccardo Tisci). Но поводов для ревности у Брэдли Купера (Bradley Cooper) нет. Почему? Читай здесь!

Ирина Шейк и Рикардо Тиши Ирина Шейк и Рикардо Тиши

Ева Мендес (Eva Mendes) и Райан Гослинг (Ryan Gosling) не посвящают прессу в подробности своей семейной жизни и стараются не попадаться на глаза папарацци. Однако иногда репортерам все же удается подсмотреть за жизнью звезд и подловить их на прогулке с детьми. За свежими кадрами – сюда.

А вот Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Джесси Джей (Jessie J) на этой неделе окончательно перестали скрывать свой роман. В Instagram певица опубликовала первые совместные снимки с бойфрендом.

Джесси Джей и Ченнинг Татум с друзьями Джесси Джей и Ченнинг Татум с друзьями

Возглавила рейтинг TOP-5 популярных новостей уходящей недели фотография Регины Тодоренко в купальнике. Телеведущая продемонстрировала стройную фигуру и доказала хейтерам, что находится в превосходной физической форме. За снимком – сюда!

Фото: Instagram Джареда Лето, Instagram Ирины Шейк, Instagram Джесси Джей

Поделиться:



Другие новости