dj photo В эфире: Антон Бурнышев DNCE - Cake By The Ocean
Меню

Кейт Миддлтон и принц Уильям навестили Меган Маркл в новом доме

20808

Королевская четверка снова в сборе! Недавно Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри (Prince Harry) принимали в своем новом доме очень особенных гостей. Принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) заглянули к своим родственникам в коттедж Фрогмор, куда те перебрались несколько недель назад.

Принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри Принц Чарльз, принц Уильям и Кейт Миддлтон, Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на то, что Маркл не смогла присутствовать на праздничной службе в честь Пасхи, этот день она все-же провела в кругу семьи.

Это был первый визит герцогов Кембриджских в коттедж Фрогмор, до этого у них не было возможности оценить уютное гнездышко своих родственников. По словам инсайдеров, их приезд не был запланирован и стал полной неожиданностью и для персонала, и для самой Меган. «Они хотели поддержать ее и посмотреть, как у нее дела. День был чудесный», - рассказал близкий друг семьи.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл Кейт Миддлтон и принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл

По всей видимости, недавние слухи о ссоре между братьями были немного преувеличены. Напомним, поклонников королевской семьи насторожило поведение Уильяма и Гарри на Пасхальной службе – они прибыли по отдельности и в часовне заняли места вдали друг от друга. Возможно, между принцами и существуют какие-то разногласия, но не настолько серьезные, чтобы проводить важные праздники по отдельности.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости