dj photo В эфире: Антон Бурнышев Far East Movement, Cover Drive - Turn Up The Love
Меню

«Выглядишь потрясно»: бывший парень поддержал Деми Ловато

4216

Несмотря на то, что Деми Ловато (Demi Lovato) и Уилмер Вальдеррама (Wilmer Valderrama) расстались несколько лет назад, их по-прежнему связывают самые теплые чувства! В прошлом году 39-летний актер бросил все свои дела, чтобы поддержать звезду после ее экстренной госпитализации, и похоже, что с тех пор молодые люди очень сблизились. Недавно Уилмер устроил прямую трансляцию в Instagram, и к нему, неожиданно для всех, присоединилась Деми.

Деми Ловато Деми Ловато

«Девочка, ты выглядишь потрясно!» - воскликнул Вальдеррама, увидев ее. «Спасибо, ты тоже», - ответила Деми, заразительно смеясь. Во время своего короткого разговора они оба много шутили, улыбались и выглядели максимально расслабленными – ни одного намека на неловкость! Они даже договорились о встрече - после того, как актер закончит работу на этой неделе. «Увидимся, ангел. Люблю тебя», - сказал Уилмер в конце их беседы. Как это мило, не правда ли?

Кстати, Деми и правда выглядела прекрасно – здоровой и счастливой. Похоже, что она окончательно восстановилась после прошлогоднего срыва и последовавшей за ним реабилитации. И даже недавние обвинения в излишней полноте поп-звезду совсем не смущают – она твердо намерена вернуться в строй, и сейчас постоянно занимается спортом и ходит на тренировки по боксу!

Вилмер Валдеррама и Деми Ловато Вилмер Валдеррама и Деми Ловато

Многие поклонники певицы по-прежнему надеются, что она возобновит свой роман с экс-бойфрендом, ведь они провели вместе шесть лет и прекрасно друг другу подходили. К слову, мама певицы тоже была бы не против такого развития событий – в этом она призналась в одном из недавних интервью. «У Уилмера всегда будет особое особое место и в наших сердцах, и в нашей семье, и это никогда не изменится», - подчеркнула она.

Фото: Gettyimages.ru, Instagram Деми Ловато
Видео: Twitter

Поделиться:



Другие новости