dj photo В эфире: Красавцы Барских Макс - Неземная
Меню

Шоураннеры объясняют поступок Дейенерис, пикантные фотосессии Тодоренко и Ловато

2086

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Близок к развязке культовый сериал «Игра Престолов», и пятая серия финального сезона точно никого не оставила равнодушной. Многих фанатов поверг в замешательство поступок Матери драконов, и шоураннерам даже пришлось объяснять – зачем же она это сделала. Все подробности читай тут, но будь осторожен – там есть спойлеры!

Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен

И пока Дейенерис Таргариен завоевывала Железный трон, Регина Тодоренко покоряла мужские сердца. В Instagram телеведущая в очередной раз продемонстрировала шикарные формы - она опубликовала солнечный видеоролик, в котором она танцует, загорает и расслабляется на морском побережье в купальниках известного бренда. Скорее смотри горячие кадры!

В центре внимания на этой неделе вновь оказалась Меган Маркл (Meghan Markle) - ей пришлось приносить официальные извинения своим одноклассникам и учителям. Что же натворила герцогиня Сассекская, ты узнаешь тут.

Меган Маркл Меган Маркл

Деми Ловато (Demi Lovato) на этой неделе доказала бодишеймерам, что она выглядит просто роскошно! Певица осчастливила фанатов, выложив в Instagram жаркие кадры, которые она сделала во время отдыха на Бора-Бора, а еще поделилась радостной новостью. Что она рассказала и показала – смотри здесь.

Не менее шикарные формы продемонстрировала и Анна Курникова. Известная теннисистка впервые за долгое время согласилась на фотосессию и появилась на обложке глянцевого журнала в очень соблазнительном наряде! Еще больше кадров ты увидишь тут.

Фото: Instagram GameOfThrones, Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram Анны Курниковой

Поделиться:



Другие новости