dj photo В эфире: Вадим Степанов Краймбрери Мари - Мне Так Хорошо
Меню

Звезды шоу «ТАНЦЫ» ждут ребенка, Селена Гомес готовится к свадьбе

50262

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Одной из самых горячих тем на этой неделе стала беременность Юлианы Бухольц, а вернее личность отца ее будущего ребенка. Звезда шоу «ТАНЦЫ» недавно дала большое и откровенное интервью, в котором призналась, что встречается с участником третьего сезона популярного танцевального проекта. Подробнее об этом читай здесь.

Юлиана Бухольц Юлиана Бухольц

Меган Маркл (Meghan Markle) вновь оказалась в центре внимания. Королевский дворец обнародовал первый официальный документ малыша Арчи - его свидетельство о рождении. Внимательные журналисты заметили в нем кое-что интересное: герцогиню Сассекскую там назвали принцессой. В чем тут дело? Объясняем тут.

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) – действительно уверенная в себе женщина. После развода ее бывший муж Крис Мартин (Chris Martin) закрутил роман с 29-летней красоткой Дакотой Джонсон (Dakota Johnson). Но звезду «Мстителей» это совсем не смущает – она не собирается соперничать с новой пассией музыканта, наоборот – старается сделать девушку частью своей семьи. Настоящий пример для подражания!

Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон Дерек Бласберг, Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон

Недавно Селена Гомес (Selena Gomez) побывала на Каннском фестивале. На Лазурном берегу поп-звезда представляла новый фильм Джима Джармуша (Jim Jarmush) «Мертвые не умирают», где также сыграл Билл Мюррей (Bill Murray). Актеры настолько мило вели себя перед фотографами, что в сети тут же начали шутливо обсуждать их союз. А чуть позже Селена выложила в Instagram несколько снимков с красной дорожки и мимоходом упомянула, что они с Биллом собираются пожениться!

Селена Гомес и Билл Мюррей Селена Гомес и Билл Мюррей

На прошлой неделе в эфире Love Radio состоялась эксклюзивная премьера! Тимати и Наzима представили новый совместный трек – «Нельзя», и ты услышал его раньше официального релиза. Признавайся, уже успел добавить его в свой плейлист?

Фото: Instagram Юлианы Бухольц, Instagram Селены Гомес, Instagram SussexRoyal, Instagram Дерека Бласберга
Видео: Instagram Наzимы

Поделиться:



Другие новости