dj photo В эфире: Антон Бурнышев LOBODA - Пуля-Дура
Меню

Великолепна! Кейт Миддлтон в роскошной тиаре на ужине с Трампом

36147

Кейт Миддлтон (Kate Middleton) вновь продемонстрировала свой безукоризненный стиль! Герцогиня посетила торжественный прием в Букингемском дворце, устроенный в честь визита Дональда Трампа (Donald Trump), и, несомненно, стала одним из главных украшений этого вечера.

Кейт Миддлтон и Стивен Мнучин Кейт Миддлтон и Стивен Мнучин

К встрече с президентом Кейт подготовилась как следует – она прибыла на торжественный прием в белоснежном платье от своего любимого британского дизайнера Alexander McQueen. Изысканный образ герцогиня Кембриджская дополнила знаменитой тиарой из коллекции Елизаветы II (Elizabeth II). Это украшение под названием «Любовный узел» в свое время носила трагически погибшая принцесса Диана (Princess Diana) – мама принцев Уильяма (Prince William) и Гарри (Prince Harry).

Миддлтон также прикрепила к своему наряду Королевский Викторианский орден, ведь с недавних пор она носит звание Дамы Большого креста. Этот титул ей пожаловала сама Елизавета II в день восьмой годовщины свадьбы Кейт и Уильяма.

В зал, где проходил роскошный банкет, герцогиня вошла в компании министра финансов США – Стивена Мнучин (Steven Mnuchin). А вот ее муж сопровождал премьер-министра Великобритании Терезу Мэй (Theresa May).

Тереза Мэй и принц Уильям Тереза Мэй и принц Уильям

Кстати, Кейт не единственная выбрала для торжественного приема белоснежный наряд – первая леди США Мелания Трамп (Melania Trump) появилась в Букингемском дворце в элегантном платье от Dior с длинными перчатками. В белом блистала и сама королева, а также супруга принца Чарльза (Prince Charles) – Камилла Паркер (Camilla Parker).

Кстати, Елизавета II тоже надела на прием великолепное украшение – рубиновую тиару, инкрустированную множеством бриллиантов, которая была ее свадебным подарком от делегации из Бирмы.

Напомним, за несколько часов до этого королева устроила для американского президента небольшую экскурсию по Букингемскому дворцу. Там присутствовал и принц Гарри, правда, герцог Сассекский держался на приличном расстоянии от Трампа. Возможно, причиной для этого стало неосторожное высказывание политика о Меган Маркл (Meghan Markle), которая от участия в торжественных мероприятиях предпочла отказаться.

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца, Instagram The Royal Family

Поделиться:



Другие новости