dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Регина Тодоренко мечтает о дочке

2336

В декабре прошлого года Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями. У знаменитой пары родился сын Михаил, которого они ласково называют Майклом. Счастливые родители часто рассказывают поклонникам об успехах малыша и выкладывают в Instagram умилительные видео. И хотя ведущая не раз говорила, как нелегко ей совмещать заботу о крохе с многочисленными съемками, она призналась, что уже мечтает о дочке.

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

«Да, мы уже хотим девочку! Я, когда вышла из роддома, сразу сказала, что, в принципе, не против родить еще раз. Просто сам процесс такой долгий! Сначала вынашиваешь девять месяцев, потом еще год кормишь… Во многом себя приходится ограничивать: в еде, в путешествиях. Но все равно хочется детей. Много!» — рассказала Регина в одном из интервью.

Тодоренко – отличный пример современной мамы. Всего через пару недель после рождения сына, она вернулась к работе, а уже через пару месяцев продемонстрировала шикарную подтянутую фигуру на пляже в Дубае.

Регина признавалась, что в первое время ей очень тяжело давалось расставание с сыном – настолько, что она даже хотела отказаться от съемок. Но вскоре она решила, что необязательно оставлять Майкла дома, и начала брать его с собой на фотосессии. Конечно же, с воспитанием малыша ей помогает муж и мама, но Тодоренко старается проводить с крохой каждую свободную минуту и даже начала учить его английскому языку в перерывах между дублями.

«Хорошо, что есть моя мама, которая здорово нам помогает. Для меня работа важна, как воздух. Здесь я черпаю много положительных эмоций, которыми потом делюсь с сыном. И наоборот, Майкл подзаряжает меня энергией — хочется сворачивать горы ради него, ради мужа, ради семьи», — объяснила ведущая.

Влад Топалов и Регина Тодоренко Влад Топалов и Регина Тодоренко

Кстати, сейчас Регина и Влад готовятся к свадьбе. Как ты помнишь, они поженились еще осенью прошлого года, но тогда отпраздновали радостное событие очень скромно - в узком семейном кругу. И вот теперь, когда Майкл немного подрос, пара решила устроить большое торжество. Недавно ведущая показала подписчикам, как выбирает свадебное платье и призналась, что именно муж настоял на грандиозной церемонии.

Фото: Instagram Регины Тодоренко

Поделиться:



Другие новости