В эфире: Музыка Твоей Мечты JONY - Комета
Меню

Вот это характер! Дэниел Крэйг тренируется в зале, несмотря на травму

1452

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) доказал, что в выносливости он совсем не уступает своему персонажу – агенту 007. Как ты помнишь, пару недель назад актер повредил лодыжку прямо во время съемок, и из-за этого выпал из рабочего процесса. Но это совсем не значит, что он спокойно отдыхает дома – исполнитель роли Джеймса Бонда уже вовсю готовится к съемкам и проводит время в тренажерном зале, даже несмотря на серьезную травму!

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

На днях в официальном Instagram бондианы появился впечатляющий снимок, на котором 51-летний Крэйг запечатлен во время тренировки. Судя по фотографии, травма никак не сказалась на физической форме актера – он по-прежнему выглядит просто потрясающе!

В описании к публикации говорится, что Дэниел вернется к съемкам двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде уже на этой неделе! Правда, на его ноге до сих пор находится специальный фиксатор, но, по всей видимости, носить его актеру осталось недолго. Напомним, травму британский актер получил прямо посреди рабочего процесса, снимаясь в сцене погони на Ямайке. Повреждение оказалось довольно серьезным, Крэйгу даже пришлось перенести небольшую операцию.

Кстати, этот инцидент – не единственное происшествие на съемочной площадке фильма, рабочее название которого пока значится как «Шаттерхэнд». Недавно в одном из павильонов в Лондоне прогремело сразу три взрыва, из-за которых была разрушена крыша и стены помещения. Об этом сообщили в официальном Twitter картины. Но, несмотря на все неприятности, создатели ленты уверены, что успеют завершить работу вовремя. Премьера фильма по-прежнему запланирована на апрель 2020 года.

Фото: Instagram фильмов о Джеймсе Бонде

Поделиться:



Другие новости