dj photo В эфире: Егор Есиков Artik, Asti - Под Гипнозом
Меню

Сама элегантность! Кейт Миддлтон неожиданно посетила Уимблдон

2478

Похоже, в королевской семье появилась новая традиция! Пару дней назад Меган Маркл (Meghan Markle) устроила для поклонников настоящий сюрприз, присоединившись к мужу на благотворительном бейсбольном матче. А теперь ее примеру последовала и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) – герцогиня Кембриджская неожиданно посетила один из теннисных матчей во второй день престижного турнира Уимблдон.

Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон

Заранее выход Кейт никак не анонсировался – об этом Кенсингтонский дворец объявил лишь за пару часов до начала игры. И поэтому ее появление на трибунах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета стало настоящим сюрпризом для большинства присутствующих. Миддлтон решила посмотреть на матч с участием британской спортсменки Харриет Дарт (Harriet Dart) и американской теннисистки Кристины МакХейл (Christina McHale).

Для Уимблдона Миддлтон выбрала невероятно элегантный образ – шикарное белое платье-рубашку от Suzannah с черными пуговицами и классические черные лодочки. К своему образу Кейт добавила пару стильных аксессуаров – ремень от Alexander McQueen, маленькую сумочку и темные солнцезащитные очки. Стоит отметить, что герцогиня уже не в первый раз делает ставку на черно-белую классику. Например, на параде Ордена Подвязки она появилась в приталенном пальто от Кэтрин Уолкер (Catherine Walker) и выглядела просто великолепно.

Кстати, вопреки ожиданиям, за матчем Кейт наблюдала не из королевской ложи – на трибуне она заняла место рядом с британскими теннисистками Кэти Бултер (Katie Boulter) и Энн Кеотавонг (Anne Keothavong). А чуть позже она отправилась на центральный корт, чтобы посмотреть на игру прошлогодней чемпионки Уимблдона - Анжелики Кербер (Angelique Kerber) с немецкой спортсменкой Татьяной Марией (Tatjana Maria).

Кейт Миддлтон и Энн Кеотавонг Кейт Миддлтон и Энн Кеотавонг

Напомним, Кейт – большая поклонница тенниса и всегда старается посетить престижнейший английский турнир. Например, в прошлом году она наблюдала за финальным матчем в женском одиночном разряде, а компанию ей составила Меган Маркл. Кстати, супругу принца Гарри (Prince Harry) в этом году тоже ждут на трибунах Уимблдона, даже несмотря на то, что сейчас она находится в декретном отпуске. Ожидается, что герцогиня Сассекская появится на одном из матчей с участием ее близкой подруги Серены Уильямс (Serena Williams).

Фото: Instagram Wimbledon, Instagram Кенсингтонского дворца

Поделиться:



Другие новости