dj photo В эфире: Вадим Степанов David Guetta, Bebe Rexha, J Balvin - Say My Name
Меню

Рианна в продуктовом и Холли Берри без белья сделали эту неделю

29300

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест горячих новостей!

Всю неделю мы следили за драмой, развернувшейся в семье Хемсворт-Сайрус. Первой после расставания высказалась Майли (Miley Cyrus): она опубликовала снимки из Италии и напомнила фолловерам о неизбежности перемен. Затем ситуацию прокомментировал и Лиам (Liam Hemsworth). По крайней мере, так казалось. В Daily Mail Australia привели слова актера, которые сам он не подтвердил. Действительно ли Хемсворт дал такой сдержанный, но удручающий комментарий, неизвестно.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

А вот в словах Евы Лонгории (Eva Longoria) сомневаться не приходится. Актриса стала гостьей шоу Энди Коэна (Andy Cohen) и рассказала, кто из знаменитостей выпил больше всего на ее свадьбе. Оказывается, это Виктория Бекхэм (Victoria Beckham)! Кто знал, что британская икона стиля, всегда сдержанная и элегантная, окажется той еще тусовщицей... Вот тут все подробности!

Принцесса Шарлотта стала звездой парусной регаты The King’s Cup, в которой участвовали ее родители Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принц Уильям (Prince William). После гонки герцогиня Кембриджская попросила дочь вежливо помахать собравшимся зрителям, но та решила сделать все по своему... и показала язык! Забавный момент завирусился в сети и добавил Шарлотте еще больше поклонников.

По случаю своего 53-летия Холли Берри (Halle Berry) поделилась в Instagram очень горячим снимком. «Повышаю уровень с 1966 года», – подписала актриса фотографию, на которой позирует в мокрой майке и без нижнего белья. Нет, серьезно, где некоторые знаменитости находят молодильные яблоки?

В июне журнал Forbes назвал Рианну (Rihanna) самой высокооплачиваемой певицей в мире, а в августе папарацци опубликовали снимки, на которых звезда, как и все мы смертные, закупается в супермаркете. Судя по лицу РиРи, этот опыт ей не очень понравился.

Фото: Instagram Майли Сайрус, Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости