В эфире: Музыка Твоей Мечты Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Идеальные усы для идеального отца! Брэдли Купер на прогулке с Леей

5487

Август подарил малышке Лее много ярких впечатлений. В начале месяца девочка отдыхала на Ибице со своей знаменитой мамой Ириной Шейк (Irina Shayk), а после прилетела с не менее знаменитым папой в Малибу. Недавно папарацци заметили Брэдли Купера (Bradley Cooper) и Лею недалеко от пляжа: они возвращались домой после расслабленного дня на берегу океана.

Брэдли Купер с дочерью Брэдли Купер с дочерью

Этим летом Брэдли Купер решил усовершенствовать свой имидж и отрастил роскошные усы. Дополнили его образ идеального отца простая серая футболка и брюки в той же цветовой гамме. А вот принцесса Лея прогулялась по городу почти голышом. Похоже, все наряды крохи от Burberry остались в чемодане ее мамы. Например, этот стильный комплект или этот милый сарафан.

Новость о расставании Шейк и Купера появилась в начале лета. Окончание четырехлетнего романа одной из самых красивых звездных пар стало горячей темой для обсуждения. Многие поклонники российской модели близко к сердцу приняли сложившуюся ситуацию и поспешили обвинить во всем Леди Гагу (Lady Gaga), которая, по их мнению, стала разлучницей. В Instagram певицы началась спам-вакханалия, которую не остановили даже ее поцелуи с другим мужчиной.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости