dj photo В эфире: Антон Бурнышев KARTASHOW, Краймбрери Мари - Золото
Меню

Воинственная Ольга Бузова в «Лайкере» и соблазнительная Джей Ло в «Стриптизершах»

2822

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест горячих новостей!

Самым обсуждаемым на этой неделе стал клип на новую песню Ольги Бузовой «Лайкер». Звезда показала, как сильно ее бесят маленькие «Instagram-измены» и вместе с блогером Давидом Манукяном сняла свою версию культового фильма «Мистер и миссис Смит». За музыкальным видео – сюда!

Ольга Бузова и Давид Манукян Ольга Бузова и Давид Манукян

Можно вечно смотреть на огонь, воду и то, как фанаты спорят о финале «Игры Престолов». Недавно в игру включился Кит Харингтон (Kit Harington), сыгравший Джона Сноу. Актер рассказал The Hollywood Reporter, какой сюжетный поворот возмутил его больше всего. Спойлер: не только он остался недоволен той культовой сценой...

Кит Харингтон в роли Джона Сноу Кит Харингтон в роли Джона Сноу

А вот издание Entertainment Weekly порадовало нас интервью с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и ее горячей фотографией со съемок фильма «Стиптизерши», который выйдет в российский прокат при поддержке Love Radio. Вот такая Джей Ло будет ждать нас в кинотеатрах уже в следующем месяце!

Мама Тимати решила не ждать возможности высказаться в интервью и ответила на все интересующие поклонников вопросы в своем Instagram. А после дня рождения рэпера фолловеров Симоны Юнусовой волновало только одно: почему она так старательно избегает Анастасию Решетову? Чтобы раз и навсегда закрыть эту тему, Симона опубликовала большой пост, в котором объяснила ситуацию.

Тимати с дочерью и мамой Тимати с дочерью и мамой

Главный шутник в голливудском Instagram, красавчик Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), похвалился картиной, которую ему подарила Блейк Лайвли (Blake Lively). Актриса преподнесла мужу ценный презент, напомнивший ему о былых временах. Райан поблагодарил любимую за внимание и не упустил шанс пошутить: «Если у нас когда-нибудь случится пожар, я спасу эту картину в первую очередь. За Блейк я вернусь потом». Что же там за картина такая?

А теперь бонус!

Команда Love Radio побывала на LiveFest Summer 2019 и привезла немного годного видеоконтента. Группировка «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, Little Big, Мари Краймбрери, группа «Хлеб», Звонкий и многие другие – лови их в нашем репортаже с высоты 960 метров над уровнем моря!

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Game of Thrones, Instagram Симоны Юнусовой

Поделиться:



Другие новости