dj photo В эфире: Антон Бурнышев Artik, Asti, Качер Артём - Грустный Дэнс
Меню

Экс-супруга Ченнинга Татума беременна, а Эмилия Кларк сразила наповал своим декольте

26060

Каждую субботу подводим итоги недели и собираем для тебя дайджест самых горячих новостей.

Бывшая жена Ченнинга Татума (Channing Tatum) ждет ребенка от своего нового бойфренда. Дженна Дьюэнн (Jenna Dewan) и Стив Кази (Steve Kazee) лично рассказали об этом журналистам. Читай подробности!

Стив Кази и Дженна Дьюэнн Стив Кази и Дженна Дьюэнн

На днях в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Эмми», где собрались главные телезвезды этого года. Однако все внимание привлекла к себе Эмилия Кларк (Emilia Clarke), которая появилась на красной дорожке в умопомрачительном декольте. Смотри фото!

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

На днях американская исполнительница Билли Айлиш (Billie Eilish) дала откровенное интервью, в котором рассказала о приближающемся совершеннолетии и планах на «Грэмми»: «Я считаю странным, когда люди уверены, что будут великими». Все подробности тут!

Билли Айлиш Билли Айлиш

Избранница Тимати уже совсем скоро подарит ему наследника. А пока Анастасия Решетова с удовольствием общается со своими фолловерами в Instagram. Недавно девушка рассказала, что ее опасения по поводу внешности из-за беременности так и не оправдались. Читай здесь!

Анастасия Решетова и Тимати Анастасия Решетова и Тимати

Российская супермодель Ирина Шейк (Irina Shayk), ставшая звездой сразу нескольких показов в рамках Недели моды, появилась на улицах Нью-Йорка в крутом луке. Оказалось, что знаменитость является фанаткой «Звездных войн», а ее дочка Лея просто обожает мультфильм «Маша и Медведь». Смотри фото!

Фото: Instagram Дженны Дьюэнн , Instagram Эмилия Кларк, Instagram Билли Айлиш, Instagram Анастасии Решетовой

Поделиться:



Другие новости