dj photo В эфире: Красавцы LOBODA - Новый Рим
Меню

Неловкая история из жизни Криса Хемсворта и «роман» Zivert и Крида

15393

Субботняя перемотка, или дайджест самых горячих новостей этой недели!

Эльза Патаки (Elsa Pataky) покорила нас историей из семейной жизни, мораль которой проста: доверяй мнению супруги! Жена Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) рассказала о неловкой ситуации, в которую Тор попал по своей же вине. Что произошло в тот злополучный день на стоянке, мы рассказывали тут!

Крис Хемсворт и Эльза Патаки Крис Хемсворт и Эльза Патаки

А вот Валентин Петухов, известный как Wylsacom, озадачил нас неожиданным заявлением: он собирается покинуть YouTube! Чем займется один из главных IT-блогеров в будущем, читай тут.

Главная сплетня недели: Zivert встречается с Егором Кридом! К счастью или к сожалению, эти слухи были опровергнуты самой исполнительницей. А из-за чего все началось, мы рассказали здесь.

Zivert и Егор Крид Zivert и Егор Крид

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) поделилась подробностями своей беременности. Нет, избранница Джейсона Стэтхэма (Jason Statham) не собирается снова стать мамой – она просто вспомнила, как изменилось ее тело в 2017 году, когда на свет появился малыш Джек.

Откровенным был на этой неделе и Тимур Батрутдинов. Шоумен рассказал о проекте «План Б» и признался, что сначала не хотел принимать в нем участие. Что повлияло на его решение и причем тут Ольга Бузова, читай здесь!

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Фото: Instagram Эльзы Патаки, Instagram Zivert, Instagram Егора Крида, Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости