dj photo В эфире: Александр Часовников The Kid Laroi, Justin Bieber - Stay
Меню

Гослинг пострадал из-за лишнего веса, а Фокс за свой длинный язык. Звезды, которых уволили с работы

2474

Эти знаменитости потеряли интересные роли.

Роль Меган Фокс в «Трансформерах» - одна из самых ярких в ее фильмографии. Как сложилась бы карьера звезды, останься она во франшизе? Сумела бы Натали Портман вжиться в роль Джульетты? Кто знает, может быть, их экранная пара с Леонардо ДиКаприо покорила бы не только зрителей, но и кинокритиков. Мы можем только догадываться. Прямо сейчас предлагаем тебе узнать, какие роли потеряли знаменитые актеры и почему.

Райан Гослинг

Райан Гослинг Райан Гослинг

В далеком 2007 году Райан Гослинг должен был сыграть отца погибшей девочки в фильме «Милые кости», однако что-то пошло не так. Актер и режиссер картины Питер Джексон не смогли обговорить, кто из них и как видит этого персонажа. В итоге за несколько дней до начала съемок Гослинг был уволен. Райан пришел на площадку, набрав около 30 килограммов, именно так он представлял скорбевшего отца, но у Джексона было другое мнение на этот счет. В итоге в фильме снялся Марк Уолберг. Впрочем, коллеги Гослинга уверяют, что он и сам не хотел браться за этого персонажа, т.к. считал себя слишком молодым для такой роли.

Меган Фокс

Меган Фокс Меган Фокс

Многие поклонники «Трансформеров» были разочарованы, когда из франшизы пропала красотка Меган Фокс. Оказалось, что актриса поплатилась за свой длинный язык. Она назвала режиссера Майкла Бэя Гитлером, заявив, что «работа с ним – настоящий кошмар». Звезде предложили извиниться, но она отказалась, поэтому Фокс попросили покинуть проект. Сейчас Меган признается, что повела себя неразумно. Ей удалось урегулировать конфликт с Бэем, и они вместе работали над «Черепашками ниндзя».

Натали Портман

Натали Портман Натали Портман

Мало кто знает, но изначально в фильме «Ромео+Джульетта» на главную женскую роль взяли Натали Портман. На момент начала съемок актрисе было всего 13 лет и, хотя Джульетта была примерно такого же возраста, представителей кинокомпании и режиссера смущало, что юной Нат придется целоваться с Леонардо ДиКаприо, который на 7 лет ее старше. В итоге по обоюдному согласию Портман покинула проект, ей на замену пришла Клэр Дэйнс.

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший

В начале нулевых Роберт Дауни-младший играл в популярном сериале «Элли Макбил», кстати, первый «Золотой глобус» актер получил именно за эту роль. Однако из-за проблем с алкоголем, запрещенными веществами и с законом актера отстранили от участия в проекте. Из-за этого сценарий сериала пришлось переписывать.

Джонни Депп

Джонни Депп Джонни Депп

В 2020 году из-за скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд компания Warner Bros. расторгла договор с актером, лишив его роли Грин-де-Вальда в третьей части франшизы «Фантастические твари». Тяжбы Джонни с бывшей женой продолжаются до сих пор, из-за чего его карьера сильно пострадала. В Голливуде ему даже объявили бойкот.

Фото: legion-media.ru, Instagram Меган Фокс, Instagram Роберта Дауни-младшего

Поделиться: