Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

А у него рубашки нет? Тейлор Лотнер, Зак Эфрон и другие актеры о съемках без одежды

08.10.2022

Кто из нас не смотрел «Спасателей Малибу» или «Новолуние» только ради кадров с полуобнаженными и подтянутыми красавчиками? Такие сцены определенно помогают студиям собирать многомиллионные кассы. Но вот сниматься в них любят далеко не все актеры. Почему? Сейчас расскажем!

Кей Джей Апа

В «Ривердейле» полно сцен, где новозеландский сердцеед разгуливает без футболки. Оно и неудивительно: все-таки его персонаж Арчи играет в футбол и занимается боксом. Так что обнаженка неизбежна.

В одном из интервью Кей Джей признался, что подготовка к съемкам довольно сильно его изматывает: «Мне необходимо поддерживать себя в форме на протяжении десяти месяцев в году. Эти сцены не вызывают у меня отвращения, но я и не особо им рад. Я просто знаю, что это моя работа, которую я должен сделать».

Кей Джей АпаКей Джей Апа

Тейлор Лотнер

С выходом второй части «Сумерек» в команде Джейкоба заметно пополнились ряды. А все из-за впечатляющей физической трансформации, через которую прошел актер. Вот здесь мы писали о том, как ему удалось набрать 15 килограммов мышечной массы. Усилия не прошли даром: Лотнер сохранил за собой роль в вампирской саге. Правда, воспоминания о съемках без рубашки у него остались не слишком приятные.

«Это были очень неловкие моменты. Все вокруг меня полностью одеты, идет дождь, и я один стою, позирую», – объяснил Тейлор. Зато фанаты остались довольны!

Тейлор ЛотнерТейлор Лотнер

Джейкоб Элорди

В первой «Будке поцелуев» персонаж Джейкоба несколько раз появляется перед камерой полуобнаженным. Чтобы чувствовать себя увереннее, актер ходил в спортзал два раза в день семь дней в неделю. Результат получился настолько впечатляющим, что фигуру и внешность красавчика все обсуждали еще несколько месяцев. А вот его актерский перформанс как-то обошли вниманием.

«Я был очень молод и вдруг попал в мир, где все хотели говорить только о моем теле. Это меня очень задевало», – рассказывал Элорди в интервью. После выхода первой части, он заметно сбросил вес ради съемок в «Эйфории». И решил, что не станет изнурять себя тренировками перед второй «Будкой поцелуев». Как результат – в продолжении было гораздо меньше пикантных сцен с его участием.

Джейкоб ЭлордиДжейкоб Элорди

Зак Эфрон

Голубоглазый красавчик не раз вызывал всеобщее восхищение, появляясь на экранах с голым торсом. Правда, иногда во время съемок он сильно нервничает и переживает за то, как он выглядит. Поэтому перед каждым дублем Эфрону приходится делать мини-сет упражнений с эластичной лентой, чтобы напампить мышцы. И чего только не сделаешь ради красивой картинки!

Зак ЭфронЗак Эфрон

Мэтт Дэймон

Казалось бы, в боевике о супербойце ЦРУ должно быть немало кадров, демонстрирующих физическую подготовку этого самого агента. Но Мэтт намеренно отказался сниматься без одежды, хоть на момент работы над «Идентификацией Борна» он и находился в лучшей форме в своей жизни. Единственный такой кадр был снят со спины и только для того, чтобы показать два пулевых ранения.

Дэймон объяснил, что всегда старается избежать обнаженных сцен, потому что как актер не хочет полагаться только лишь на внешнюю привлекательность. И соглашается раздеться только если это абсолютно необходимо для сюжета.

Мэтт ДеймонМэтт Дэймон

Фото: кадры из фильмов, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297