Troye Sivan - Rush

Troye Sivan

Rush

Максим Абдулин

Адель обожает Скалу, а Карди Би – Роберта Паттинсона! Звёздные краши селебов

13.01.2024

На недавней церемонии премии «Золотой глобус» Бри Ларсон расплакалась, встретив Дженнифер Лопес. Ведь когда-то она посмотрела фильм «Селена» и, вдохновившись работой Джей Ло, решила стать актрисой. Сегодня вспоминаем, кому ещё из звёзд довелось встретить своего кумира. И смотрим видео! 

Дженнифер Лопес и Бри ЛарсонДженнифер Лопес и Бри Ларсон

Адель и Дуэйн Джонсон

Британская исполнительница не раз признавалась, что Дуэйн Джонсон – её давний краш. Вот только встретиться с ним Адель довелось лишь на премии «Грэмми» в прошлом году. Зато какой это был момент! Скала не только устроил для неё сюрприз во время трансляции, но и вручил ей статуэтку в категории «Лучшее сольное поп-исполнение». Милота!

Карди Би и Роберт Паттинсон

Кто бы мог подумать, что рэп-дива обожает «Сумерки». Ну, по крайней мере, от одного вампира она точно в восторге. Пару лет назад Карди поделилась с фолловерами милейшем видео, в котором на секунду засветился Роберт Паттинсон. И, будем честны, мы бы отреагировали на его появление точно также!

Эмма Стоун и Леонардо ДиКаприо

Этой красотке повезло вдвойне – первый (и мы уверены, что не последний) «Оскар» она получила из рук своего краша детства. В интервью Джимми Фэллону Эмма призналась, что смотрела «Титаник» бесчисленное количество раз, а в её комнате фотография Лео раньше висела в рамочке. Лучшего момента, чтобы встретить кумира, и придумать нельзя!

Джейк Джилленхол и Дженнифер Энистон

Они познакомились на съёмках фильма «Хорошая девочка» в начале нулевых, и на тот момент Джейк уже был влюблён в Дженнифер на протяжении нескольких лет. Свои чувства он тщательно скрывал, и Энистон тогда так ни о чём и не догадалась. О том, что у неё был тайный звёздный поклонник, Джен узнала лишь в 2016 году. И то не лично от Джилленхола – в своей влюблённости он признался во время одного из интервью.

Адам Скотт и Марк Хэмилл

Когда звезде «Большой маленькой лжи» и «Парков и зон отдыха» было два года, он фанател от «Звёздных войн». И он даже решил пригласить на свой день рождения самого Люка Скайуокера. Конечно, тогда Марк Хэмилл на вечеринку заглянуть не смог, зато много лет спустя устроил для Адама сюрприз в эфире одного из вечерних шоу. Глядя на трясущиеся руки Скотта, мы и сами заволновались!  

Эмилия Кларк и Мэтт ЛеБланк

Она точно одна из нас! Когда Эмилия встретила краша миллионов на шоу Грэма Нортона, она тут же попросила повторить его фирменную фразочку из «Друзей». И можем со всей уверенностью заявить, что «Привет, как поживаешь?» в его исполнении работает до сих пор!

Ариана Гранде и Джим Керри

С самого детства исполнительница была поклонницей Джима Керри, поэтому она не смогла сдержать слёз, когда познакомилась с ним лично. Но одной встречей дело не ограничилось – однажды актёр поддержал её в борьбе с депрессией, а потом и вовсе пригласил в свой сериал «Шучу».

«Нет ничего безумнее, чем работать и проводить время с человеком, которого ты начал боготворить и обожать еще до того, как заговорил. По правде говоря, еще более безумно – обнаружить, что этот человек гораздо более особенный, дружелюбный и щедрый, чем ты мог себе представить», – поделилась Ари.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297