Foushee - Deep End

Foushee

Deep End

Максим Абдулин

Анастасия Решетова показала подарки для малыша от мамы Тимати

04.08.2019

36773

Все меньше и меньше времени остается до рождения ребенка Тимати и Анастасии Решетовой. К появлению малыша на свет готовятся все близкие люди пары, в том числе мама рэпера. Недавно Симона Юнусова сделала будущему внуку (или внучке) прекрасный подарок – стильные вещи из своей собственной коллекции одежды. Презентами Решетова похвалилась в сторис, отметив, что с нетерпением ждет момента, когда «это все можно будет примерить на ребеночка».

Анастасия Решетова Анастасия Решетова

Поклонники модели обратили внимание на цвет вещей и предположили, что у нее родится мальчик. Но учитывая любовь Тимати и его команды к черному цвету, нельзя делать поспешных выводов – в гардеробе маленькой принцессы, вероятно, тоже будет много подобной одежды.

Подарки для малыша Анастасии Решетовой Подарки для малыша Анастасии Решетовой
Подарки для малыша Анастасии Решетовой Подарки для малыша Анастасии Решетовой

Анастасия Решетова станет мамой впервые. Звезда до последнего скрывала свое интересное положение и отрицала слухи, которые довольно давно появились в сети. После откровений звезд в этом мае красотка изменила тактику и начала открыто делиться с поклонниками подробностями беременности. Недавно, например, она рассказала, что не собирается следовать примеру многих знаменитостей и улетать в США: «Я не буду рожать в Америке. Мне это не нужно абсолютно».

Фото: Instagram Анастасии Решетовой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297