Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон: «Мы так всех бесим»

22.07.2018

7817

Ариана Гранде (Ariana Grande) и ее жених Пит Дэвидсон (Pete Davidson) продолжают сходить с ума от любви друг к другу и делиться в Instagram нежными совместными снимками. Кроме того, влюбленные оставляют друг другу в комментариях милые послания, признаваясь в самых светлых чувствах. Многим фолловерам пары уже порядком надоел этот конфетно-букетный период, и они не стесняются писать об этом в сети. Однаку Ариану и Пита это не беспокоит: им нравится всех раздражать!

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

На днях Гранде поделилась черно-белым снимком с Дэвидсоном, который подписала: «Мой малыш любит меня». Певица добавила эмоджи облака, значащего для звездной пары очень много – будущие супруги даже набили татуировки с этом символом. Увидев фото, Пит поспешил добавить в комментариях: «Больше всего на свете». В ответ на это Ариана с иронией заметила: «Мы так всех бесим».

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

Напомним, отношения Арианы Гранде и Пита Дэвидсона начались два месяца назад и стали большой неожиданностью для многих поклонников певицы. Влюбленным хватило всего нескольких недель, чтобы понять, как сильно они любят друг друга и хотят пожениться. Подробности свадьбы пока не сообщаются. Сейчас будущие супруги полностью заняты своей карьерой: Пит снимается в телешоу «Субботним вечером в прямом эфире», а Ариана готовится к презентации своего нового альбома.

Фото: Instagram Арианы Гранде

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297