Sigala - Melody

Sigala

Melody

Love Radio

Белла стреляет в вампиров с гидроцикла?! Создатели «Сумерек» рассказали о первом сценарии

13.01.2022

1123

Культовая вампирская сага могла быть совсем другой!

Представь себе такое развитие событий: Белла не влюбляется в Эдварда, вместо этого она становится охотником на вампиров и сбегает от ФБР, попутно стреляя в «хладных», сидя на гидроцикле. Это не шутка и не сюжет нового фанфика. Это оригинальный сценарий «Сумерек», который почти добрался до экранов!

Кадр из фильма «Сумерки» Кадр из фильма «Сумерки»

В новом выпуске подкаста The Big Hit Show сценарист Марк Лорд поведал, что он хотел добавить в фильм гораздо больше экшна, чтобы «дать что-то мужской аудитории». Продюсеры боялись, что потеряют немало денег из-за романтической линии, захватившей большую часть сюжета.

Марк раскрыл, что в первой версии Чарли Свон и Карлайл Каллен должны были умереть, а сама Белла – убить парочку вампиров из ружья, прежде чем превратиться в одного из них. По словам Лорда, это была его попытка «сделать главную героиню немного более сильной вместо того, чтобы она просто сохла по тому парню».

Кадр из фильма «Сумерки» Кадр из фильма «Сумерки»

Не знаем, хорошо это или плохо, но столь динамичной и захватывающей истории не суждено было воплотиться в жизнь. А все потому что к проекту присоединилась режиссер Кэтрин Хардвик.

«Я сказала: «Первым делом этот сценарий отправится в мусорное ведро. Это плохо. Нам нужно придерживаться книги», – поделилась постановщица. – В оригинальном сценарии Белла буквально рассекала волны на гидроцикле, преследуемая агентами ФБР. Она была звездным атлетом. Ничего общего с книгой».

Признавайся: а ты бы хотел посмотреть такой блокбастер с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном? Мы точно да!

Фото: Instagram Twilight

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297