Джарахов & Markul - Я В Моменте

Джарахов & Markul

Я В Моменте

Love Radio

Эмилия Кларк отправилась в поход по Италии

26.07.2019

Культовый проект HBO «Игра престолов» завершен, и актеры могут, наконец, заняться собой и посвятить время отдыху. Так и сделала исполнительница роли Дейенерис Таргариен британская актриса Эмилия Кларк (Emilia Clarke). Знаменитость бросила все дела и отправилась вместе с друзьями насладиться потрясающими пейзажами в Италию, выбрав особенно красивое место – Доломитовые Альпы.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк
Эмилия Кларк Эмилия Кларк
Эмилия Кларк Эмилия Кларк

В своем Instagram звезда сериала с удовольствием делится невероятными видами, рассказывая подписчикам о наслаждении отдыхать в таком красивом месте.

«Долгий и извилистый путь к тому, чтобы сбросить ботинки Кхалиси и снова тащиться домой в собственных ботинках», - написала в социальной сети Кларк, намекнув на то, что она окончательно попрощалась с ролью Матери Драконов и вернулась к обычной жизни.

Эмилия также написала, что сохранит эти снимки в Instagram, чтобы еще раз насладиться красотой этой природы, когда вдруг ей этого очень захочется: «Черт возьми, я рада остановиться и полюбоваться этим видом». На опубликованных снимках актриса запечатлена на фоне горного итальянского массива, а также в компании подруги, которая вместе с ней отправилась наслаждаться свободой и красотой.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Напомним, что, несмотря на критику фанатов сериала, которые не оценили финальный сезон, «Игра Престолов» представлена в 32 номинациях на премию «Эмми». Проект поборется за звание «Лучшего драматического сериала», а Эмилия Кларк вместе со своим коллегой Китом Харингтоном (Kit Harington) претендуют на звания «Лучшей актрисы» и «Лучшего актера драматического сериала».

Фото: Instagram Эмилии Кларк

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297