- Far East Movement, Junior Caldera, Natalia Kills - Lights Out

Far East Movement, Junior Caldera, Natalia Kills - Lights Out

Саша Титов

Ева Лонгория, Джулианна Мур, Виктория Боня и другие звезды на открытии Каннского фестиваля

18.05.2022

295

Во Франции стартовало долгожданное событие для всех киноманов – Каннский фестиваль. На церемонии открытия блистало немало звезд, которые по такому поводу выгуляли роскошные наряды. Рассказываем о самых стильных селебах этого вечера!

Церемония открытия Каннского кинофестиваля

Церемония открытия Каннского кинофестиваля

Ева Лонгория для красной дорожки выбрала элегантное полупрозрачное платье от Alberta Ferretti. Свой образ актриса дополнила украшениями от Chopard и прической с летящими локонами, обрамляющими лицо.

Ева Лонгория

Ева Лонгория

Ставку на черное сделала и Джулианна Мур. Она сияла перед фотографами в платье с глубоким декольте от Bottega Veneta, а массивное колье с изумрудами идеально подчеркнуло цвет ее глаз.

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Звезда «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд выбрала серебристый образ от Prada с необычным кроем. Такую красоту сложно было не заметить!

Кэтрин Лэнгфорд

Кэтрин Лэнгфорд

Ребекка Холл, которую ты можешь знать по третьему «Железному человеку» и фильму «Вики Кристина Барселона», в этом году вошла в состав жюри основного конкурса. Поэтому засветилась не только на красной дорожке, но и на сцене, в максимально эффектном look’е от Gucci.

Ребекка Холл

Ребекка Холл

Но одним из самых ярких образов однозначно может похвастаться шотландская певица Талия Сторм. Ей приглянулось платье Yanina Couture, благодаря которому окружающие не могли ее не заметить. Умно!

Талия СтормТалия Сторм

Побывала на открытии и Виктория Боня в синем платье от Christophe Gulliarme. А в соцсетях пообещала, что ее следующий выход на фестивале будет «сообщением к миру». Заинтриговала!

Виктория Боня

Виктория Боня

Дочь комика Стива Харви, модель Лори Харви, собрала немало восторженных взглядов благодаря пышному платью от Alexandre Vauthier. Она дополнила свой образ изящным колье от французского бренда Messika.

Лори Харви

Лори Харви

Звезда Marvel Лашана Линч на церемонии восхитила белоснежным нарядом от Fendi. Этот цвет на ней смотрится просто по-королевски!

Лашана ЛинчЛашана Линч

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297