Love Radio

Love Radio

Love Radio

Как это понимать? Режиссеры «Затерянного города» объяснили сцену с Брэдом Питтом

29.03.2022

1002

Ченнинг Татум, Сандра Баллок и Дэниел Рэдклифф: этих имен уже вполне достаточно для того, чтобы привлечь зрителей. Но создатели фильма «Затерянный город» пригласили сняться во второстепенной роли еще одного голливудского любимчика – Брэда Питта. И припасли сюрприз для тех, кого давно уже закалили релизы Marvel. Осторожно, дальше будут спойлеры!

Брэд ПиттБрэд Питт в фильме «Затерянный город»

В сцене после титров самые терпеливые зрители вновь увидели персонажа Питта, хоть тому и выстрелили прямо в голову по ходу сюжета. Загадочный агент ЦРУ Джек Трейнер объясняет, что люди используют свой мозг лишь на десять процентов, так что, поймав пулю, он просто переключился на другие десять процентов. Неожиданный ход, да и шутка классная. Но, все-же, зачем режиссеры решили воскресить этого героя? Быть может, нас ждет продолжение или целая франшиза?

Все оказалось гораздо прозаичнее: Адам и Аарон Ни признались, что написали эту сцену с одной целью – использовать контракт актера по максимуму. «Как только мы узнали, что заполучили Брэда, мы подумали: «Мы выжмем каждую минутку его времени. Мы заставим его пожалеть о том, что он сказал этому фильму «да». Так что мы показали ему сценарий и сказали: «Мы придумали сцену, в которой ты оживаешь». А он отвечает: «Окей, это сумасшествие». Но он был полон энтузиазма», – поведали режиссеры.

Кадр из фильма

Кадр из фильма «Затерянный город»

Адам и Аарон подчеркнули, что влюбились в персонажа Питта, поэтому им понравилась идея о том, что его приключения могут продолжиться. Кстати, братья провели небольшое исследование и выяснили, что при определенном везении выстрел в голову действительно можно пережить. Так что такая концовка фильма не совсем уж нереалистична!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297