Arizona Zervas - Roxanne

Arizona Zervas

Roxanne

Максим Абдулин

Какая роскошь! Бойфренд Кайли Дженнер усыпал весь ее дом лепестками роз

06.08.2019

22636

Через несколько дней Кайли Дженнер (Kylie Jenner) будет праздновать свой день рождения – 10 августа звездной красотке исполнится 22 года. И, несмотря на столь юный возраст, она уже может похвастаться впечатляющим достижением – в начале марта Forbes назвал ее самым молодым миллиардером. А значит, и подарки у нее должны быть соответствующие – по крайней мере, именно так решил Трэвис Скотт (Travis Scott), и полностью усыпал дом своей возлюбленной лепестками роз!

Трэвис Скотт и Кайли Дженнер Трэвис Скотт и Кайли Дженнер

Этот невероятно романтичный сюрприз от трэп-исполнителя привел Кайли в полный восторг, и она не могла не поделиться им со своими поклонниками. «Мой дом полностью покрыт розами! А ведь мой день рождения еще даже не наступил!!!» - восхищенно написала она в Instagram и выложила небольшое видео, на котором запечатлено настоящее море из алых лепестков.

Малышка Сторми тоже оценила подарок своего папы – ты только посмотри, как очаровательно она резвится в этой цветочной роскоши!

К цветам прилагалась и открытка от Трэвиса, с весьма многообещающим содержанием. «С Днем Рождения!!! Мы только начинаем!!! Люблю тебя», - именно такое послание музыкант оставил для своей возлюбленной, чем заинтриговал не только ее, но и многомиллионную армию ее подписчиков. Какие же ее ожидают сюрпризы, если это было только начало?

Кстати, если верить западным СМИ, Кайли планирует с размахом отметить 22-летие. По слухам, она соберет всех своих родных и друзей на роскошной яхте стоимостью 250 миллионов долларов, вдали от любопытных глаз и вездесущих папарацци. Уверены, что это будет грандиозная тусовка!

Фото и видео: Instagram Кайли Дженнер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297