Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кара Делевинь объяснила странный инцидент с Megan Thee Stallion

29.07.2022

929

В мае случился мини-скандал из-за поведения Кары Делевинь на премии Billboard Music Awards. Супермодель затмила Megan Thee Stallion, которая в тот вечер должна была быть главной звездой. Вот тут ты можешь прочитать подробнее о случившемся. Недавно Кара заглянула на шоу Джимми Фэллона и рассказала свою версию событий. Спойлер: no drama.

Кара ДелевиньКара Делевинь

«Я была в Вегасе с друзьями, очень хотела посмотреть на выступление Меган, и она меня пригласила. Я думала, что просто посмотрю шоу. У нее была подготовлена речь, поэтому я помогала ей репетировать», – поделилась Кара.

Что касается ситуации на ковровой дорожке, то Делевинь просто хотела помочь певице и зарядить ее нужным вайбом. Дальше – больше. Оказывается, красотка не думала, что окажется в зрительном зале, да еще в первых рядах, однако не стала ничего менять и просто решила кайфово провести вечер.

Кара Делевинь и Джимми Фэллон

Кара Делевинь и Джимми Фэллон

«Я была в полном восторге. Я просто наслаждалась жизнью, а людям это показалось странным. Они вообще считают меня странной, но вот такой я человек. Ничего постыдного в этом нет», – заключила звезда. 

Фото: социальные сети, YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297