Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Кэмерон Диас намекнула на возобновление актерской карьеры

29.10.2020

2476

Любимая миллионами актриса Кэмерон Диас закончила актерскую карьеру после того, как вышла замуж за участника группы Good Charlotte Бенджи Мэддена в 2015 году. Но похоже, теперь звезда готова вернуться в большое кино!

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Последний фильм с участием Диас вышел в 2014 году – это была картина «Другая женщина». После съемок актриса окунулась в семейную жизнь и нашла там свое настоящее счастье и гармонию. А в конце 2019-го Кэмерон стала мамой (по слухам, при помощи суррогатной матери) и теперь все свое время посвящает малышке Раддикс.

Однако в своем интервью модели Наоми Кэмпбелл звезда намекнула, что полна решимости и сил, поэтому не исключено, что ее актерская карьера будет иметь продолжение.

«Во-первых, я никогда не говорю «никогда», а во-вторых, сейчас действительно чувствую в себе решительность. Я не снималась в кино с 2014 года. Прошло много времени, и сейчас я действительно не против вернуться! Внутри меня не терзает ощущение, что я должна вернуться на экраны и сниматься. Однако это не значит, что этого никогда не произойдет. При этом я четко решила, где мне нужно находиться прямо сейчас», - поделилась актриса.

Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден

Кэмпбелл очень порадовалась такому настрою Диас и призналась, что очень ждет ее возвращения на экраны. Правда, она уверена, что спустя время Диас уже будет другой. «Когда ты снимешься в своем первом фильме после рождения дочери, это будет уже совсем другая Кэми. Я с нетерпением жду этого момента. Но, как ты сказала, спешить действительно некуда», - сказала Наоми.

На это Кэмерон пошутила, что, если снова будет сниматься, зрители ее не узнаю и подумают, что она – какая-то «другая актриса в возрасте».

Напомним, что Кэмерон вместе с Бенджи скрывают дочь от журналистов. В соцсетях они не раз говорили, что не собираются постить кадры с малышкой. К слову, даже папарацци пока ни разу не удалось запечатлеть родившуюся девочку с родителями.

Фото: Instagram Кэмерон Диас, Legion-media.ru
Видео: YouTube, канал Naomi

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297