Ed Sheeran feat. Justin Bieber - I Don't Care

Ed Sheeran feat. Justin Bieber

I Don't Care

Love Radio

Когда не все пошло по плану: фейлы и странности на звездных свадьбах

27.05.2022

713

Когда мы смотрим на свадебные снимки звезд, то даже не подозреваем, что за идеальной картинкой могут скрываться казусы и неурядицы. Сегодня рассказываем о фейлах, которые случились на церемониях селебов. А заодно напоминаем, что твоя свадьба точно пройдет гладко и ровно, если ведущими на ней будут Красавцы Love Radio. По ссылочке найдешь все подробности!

Ким и Канье

Кимье всегда славились тягой к роскоши и размаху. Поэтому странно было бы ожидать, что их свадьба будет скромной. Звезды решили отличиться даже с рассадкой гостей: вместо привычных карточек, они выгравировали имена друзей и семьи на мраморных столах. Но работу над этим удалось закончить только в ночь перед церемонией, многие фамилии были написаны с ошибками, а некоторые «плюс один» и вовсе упущены из вида. Так что на положенных местах сидели только двое: жених и невеста.

Канье Уэст и Ким КардашьянКанье Уэст и Ким Кардашьян

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Большую часть подробностей свадьбы этой парочке удалось сохранить в секрете. Даже свой подвенечный образ Блейк показала лишь три года спустя. Ходят слухи, что во время вечеринки у звезды случился с ним небольшой казус: она подошла слишком близко к горящей свече и прожгла дыру в платье от Marchesa. Наверное, было обидно!

Блейк Лайвли и Райан РейнольдсБлейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Если хочешь выйти замуж в Италии, будь готов к тому, что не все гости смогут добраться туда вовремя. Из-за шторма в Огайо вылет семьи музыканта немного задержали. Поэтому и свадебную церемонию пришлось отложить на четыре часа. Чем занимались остальные гости все это время? Пили коктейли!
К счастью, им было чего ждать: на торжестве выступал Стиви Уандер, а сам жених исполнил романтичную песню All Of Me, которую посвятил любимой.

Крисси Тейген и Джон ЛеджендКрисси Тейген и Джон Ледженд

Принц Гарри и Меган Маркл

Сама церемония, которую транслировали в прямом эфире на весь мир, прошла без сучка, без задоринки. Но вот во время подготовки будущей герцогине пришлось изрядно поволноваться из-за своего отца. Томас Маркл, который изначально вообще не собирался на свадьбу дочери, вдруг передумал и намеревался сам повести ее к алтарю. А потом он попал в больницу. В итоге его роль пришлось сыграть принцу Чарльзу, что на самом деле было довольно трогательно.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Джастин Тимберлейк и Джессика Билл

Друзья исполнителя подумали, что было бы смешно смонтировать видео об его  «приятелях», которые не смогли прилететь на бракосочетание пары в Италию. Позже Джастину пришлось за это извиняться, ведь в ролике показали кадры с реальными бездомными людьми, которых он впервые видел. Тимберлейк подчеркнул, что он не имеет к этому никакого отношения.

Джессика Бил и Джастин ТимберлейкДжессика Бил и Джастин Тимберлейк

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

В свадебной клятве певица случайно произнесла свое имя вместо имени своего жениха. Такое могло случиться с каждым, наверняка она была очень взволнована. Но, если подумать, себе тоже нужно обещать вечную любовь, заботу и внимание. Как говорится, сам себя не полюбишь – никто не полюбит!

Джессика Симпсон и Эрик ДжонсонДжессика Симпсон и Эрик Джонсон

Фредди Принц мл. И Сара Мишель Геллар

Настоящей любви ничто не может помешать! В день, когда звезды ромкомов должны были стать мужем и женой, разразился ураган Герман, так что всю церемонию пришлось перенести в помещение. А на следующий день случилось землетрясение. Неудивительно, что Сара и Фредди до сих пор вместе! После таких свадебных приключений им уже ничего не страшно!

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц мл. Сара Мишель Геллар и Фредди Принц мл. 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297