Naughty Boy, Beyonce - Runnin' (Lose It All)

Naughty Boy, Beyonce

Runnin' (Lose It All)

Love Radio

Когда звездам не рады: Кристен Стюарт, Джастин Бибер, One Direction и другие артисты, освистанные толпой

22.10.2022

Думаешь, селебов всегда ждет восторженная толпа, куда бы они ни пошли? Как бы не так! Сегодня рассказываем тебе о мировых звездах, которых когда-то публично освистали.

Джастин Бибер

Это сейчас голубоглазый красавчик может похвастаться званием одного из самых уважаемых артистов в музыкальной индустрии. А вот в 2013 году его талант признавали далеко не все. На премии Billboard Music Awards зрители выразили свое негодование, когда Джастину вручали награду специальную награду Milestone Award.

К счастью, исполнитель ответил на такое отношение с достоинством. «Мне 19 лет и думаю, что я неплохо справляюсь. Хочу сказать от сердца: все это должно быть о музыке, о творчестве, которым я занимаюсь. Это не какая-то уловка или ухищрение». Кстати, три года спустя он получил статуэтку как «Артист года» и в тот раз его поддержали абсолютно все. Так что урок дня: никогда не сдавайся!  

Кристен Стюарт

Во время кинофестивалей один из главных показателей успеха фильма – овации зала после премьерного показа. Мы часто слышим, что касту и создателям картин аплодируют по несколько минут. Но бывает и обратная ситуация! Например, зрители начали неодобрительно свистеть, как только на экране появились финальные титры ленты «Персональный покупатель».

Кристен Стюарт, исполнившая в этом триллере главную роль, кажется, не сильно расстроилась. На пресс-конференции после премьеры она даже пошутила, что люди хотя бы не «букали». Вот это оптимизм!

Кристен СтюартКристен Стюарт

Ким Кардашьян

Сотни миллионов подписчиков в соцсетях и огромные рейтинги реалити-шоу «Кардашьяны» создают впечатление, что Ким – всенародная любимица. Но недавний матч команды «Лос-Анджелес Рэмс» показал, что среди спортивных болельщиков у звезды гораздо больше хейтеров, чем поклонников. Ким побывала на игре вместе со своим сыном Сейнтом и, когда на нее направили камеру, по стадиону прокатились далеко не восхищенные крики. Но Кимусе выдержки не занимать: она невозмутимо помахала зрителям и отправила воздушный поцелуй.

Ким КардашьянКим Кардашьян

One Direction

В 2013 году не только Джастин Бибер пережил неприятные мгновения на сцене. Британской поп-группе тоже пришлось произносить благодарственную речь под свист толпы. Произошло это во время премии MTV VMA, где парни забрали награду за «Лучшую песню лета». Игнорируя хейт, Гарри Стайлс передал привет фанатам, чьи голоса и обеспечили бойз-бэнду победу в этой категории. А за кулисами ребят поспешила поддержать Леди Гага, уверив их в том, что они заслуживают каждое мгновение своего триумфа.

One DirectionOne Direction

Тейлор Свифт

В 2017 году исполнительница была подружкой невесты на свадьбе своих близких друзей. Узнав об этом, поклонники исполнительницы отправились к церкви, где проходила церемония, чтобы взглянуть на свою любимицу. Когда Тейлор отказалась с ними фотографироваться и раздавать автографы, любовь фанатов обернулась гневными выкриками. Певица свое решение не изменила, что вполне понятно, и оставила дерзких «Свифтис» ни с чем. Потому что личные границы нужно отстаивать!

Тейлор СвифтТейлор Свифт

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297