Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кринж недели: Дрейк шейдит Тейлор Свифт, а Меган Фокс опять ругается с хейтерами

18.11.2022

1019

А за кого ты на этой неделе испытал испанский стыд?  У нас вот есть целая подборочка нелепых историй, связанных с селебами, которой мы прямо сейчас и поделимся!  И по традиции выберем победителя в рубрике «Кринж недели».

Меган Фокс и MGK, Тейлор Свифт, Крис ПраттМеган Фокс и MGK, Тейлор Свифт, Крис Пратт

Меган Фокс и бестактные комментарии

36-летняя красотка за словом в карман не полезет! Особенно когда ей нужно поставить на место хейтера в соцсетях. Недавно она запостила снимок с Хэллоуина, на котором запечатлена вместе с MGK в довольно соблазнительном костюме. Ее наряд обнажил очень пикантную деталь, которую один из подписчиков неправильно истолковал.

«Столько денег, и она не может купить бритву. Она вылетает из моего списка», - написал фолловер Меган. «Ты наверное говоришь о моей татуировке? В любом случае, я опустошена твоим решением. Надеялась, что ты сделаешь меня своей женой», - язвительно ответила Меган. Ну а что, зато в следующий раз никто не будет спешить с выводами.

Меган Фокс и MGKМеган Фокс и MGK

Дрейк «исключил» Тейлор Свифт

Новый альбом Тейлор Свифт все ждали с таким трепетом, что в первые дни после релиза Midnights мировые чарты были просто оккупированы ее треками. Она даже установила новый рекорд, когда десять песен из ее лонгплея заняли всю верхушку хит-парада Billboard Hot 100.

Но через пару недель расстановка сил слегка изменилась, и в топе оказались Дрейк и 21 Savage с пластинкой Her Loss. Правда, выбить с первого места Свифт и ее хит Anti-Hero у них все же не удалось. Эту проблемку рэпер решил очень просто: он выложил в сеть скриншот первой десятки и перекрыл смайликами лидера. При этом Сэма Смита, который расположился на 10 строчке, Дрейк трогать не стал. Неприятненько!

Тейлор Свифт, ДрейкТейлор Свифт, Дрейк

Бывший Луиджи назвал каст «Марио» с Крисом Праттом «отстойным»

Актер Джон Легуизамо, сыгравший в фильме «Супербратья Марио» 1993 года, посетовал на то, что касту новой экранизации не хватает разнообразия. По его словам, режиссеры оригинального фильма долго боролись за то, чтобы одну из главных ролей сыграл латиноамериканец. Для того времени это был настоящий прорыв. А теперь итальянского водопроводчика озвучит Крис Пратт.

«Как жаль, что они решили взять только белых актеров, - заявил Джон. – Я посещал Comic-Con  в Нью-Йорке и Балтиморе, и все говорили мне: «Нет, нет, мы любим оригинал». Никто не вдохновлен новой версией».

Крис Пратт, Джон ЛегуизамоКрис Пратт, Джон Легуизамо

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297