Максим Раевский

Максим Раевский

Максим Раевский

Крис Пратт и дочка Арнольда Шварценнеггера снова были замечены на свидании

31.08.2018

24427

Похоже, что между Крисом Праттом (Chris Pratt) и Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) все-таки что-то есть. Папарацци все чаще замечают сладкую парочку вместе: то на пикнике в парке, то на ужине в ресторане, а сейчас их подловили на прогулке после вечера, проведенного в R+D Kitchen – любимом месте отца девушки.

Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварцнеггер

Пара выглядела расслабленной и много смеялась, ничуть не стесняясь камер репортеров.

Крис Пратт Крис Пратт

«Они сидели за маленьким столиком на двоих вдоль стены. Был тусклый свет, и выглядело это романтично. Они болтали за ужином и казались счастливыми. Было слышно много смеха и разных историй. Когда они уехали, он открыл для нее дверь своего пикапа и помог ей войти. Он был очень галантным и, кажется, что он хочет заботиться о ней», - рассказал инсайдер.

Кэтрин Шварценеггер Кэтрин Шварценеггер

Последний раз влюбленных видели две недели назад. Пратт и старшая дочка Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) проводили вечер в ресторане в компании друзей.

Напомним, что звезда фильма «Стражи Галактики» давно развелся с Анной Фэрис (Anna Faris), роман с которой начался в 2007 году, после съемок фильма «Отвези меня домой». Бывшие супруги смогли сохранить теплые дружеские отношения ради своего пятилетнего сына Джека (Jack).

Фото: Legion-media.ru, Instagram Криса Пратта и Кэтрин Шварценеггер

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297