Alis Shuka - Not About Us (Remix)

Alis Shuka

Not About Us (Remix)

Красавцы Love Radio

Любовь растет! Том Хиддлстон, Рианна, Криштиану Роналду и другие звезды, у которых в 2022 году родились дети

07.01.2023

2022 год был полон любви, которая с каждым днем росла и расцветала. По крайней мере, у селебов точно! В сегодняшнем дайджесте рассказываем о звездах, у которых за прошедшие 12 месяцев произошло пополнение в семействе.

Том Хиддлстон

В июне 41-летний красавчик из Marvel официально подтвердил помолвку с Зави Эштон, которую встретил, работая над бродвейским спектаклем «Предательство». В том же месяце стало известно о беременности актрисы – она засветила округлившийся животик на премьере фильма «Список мистера Малкольма». А осенью на свет появился первенец пары. Правда, никаких подробностей Том и Зави пока не раскрыли, свое счастье они тщательно оберегают от внимания прессы и поклонников.

Том Хиддлстон и Зави ЭштонТом Хиддлстон и Зави Эштон

Софи Тернер и Джо Джонас

Эти обаяшки времени зря не теряют! В июле Софи и Джо стали родителями во второй раз, подарив малышке Уилле младшую сестренку. Этот факт они подтвердили изданию People, однако деталями и фоточками делиться не спешат.

Джо Джонас и Софи ТернерДжо Джонас и Софи Тернер

Мария Шарапова

Звездная спортсменка в ушедшем году впервые стала мамой. Она родила своему жениху-миллионеру Александру Гилксу сына, которого решили назвать Теодором. «Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», – описала Мария это событие. И милейший снимок выложила!

Мария Шарапова и Александр Гилкс с сыномМария Шарапова и Александр Гилкс с сыном

Рианна и A$AP Rocky

Беременность этой красотки, кажется, навсегда изменила представление о моде для будущих мамочек. На протяжении нескольких месяцев РиРи регулярно попадала в объективы папарацци в максимально смелых и откровенных нарядах, а мы любовались ее выходами. В мае она родила мальчика, имя которого до сих пор держит в секрете.

Рианна и A$AP RockyРианна и A$AP Rocky

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Появление на свет малышки Беллы Эсмеральды стало счастливым, но одновременно очень трагичным событием. Дело в том, что при родах не выжил ее брат-близнец. Криштиану и Джорджина позже признались, что лишь рождение дочери помогло им справиться с болью и найти лучик надежды.

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьмиКриштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Эд Ширан

В мае певец удивил поклонников неожиданной новостью: он стал отцом во второй раз! Супруга Черри Сиборн подарила ему еще одну дочку. Как и ее старшая сестренка Лира Антарктида, малышка получила необычное имя – ее назвали Юпитер. Учитывая, что Эд строит на территории своего поместья обсерваторию, это совсем неудивительно.

Эд ШиранЭд Ширан

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Весной и в этой звездной семье случилось прибавление! Теперь они воспитывают двух дочерей, 2-летнюю Лайлу Марию и кроху Элоизу Кристину. Лица наследниц Крис и Кэтрин пока показывать не спешат, но милейшими семейными снимками делятся регулярно.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер с дочкамиКрис Пратт и Кэтрин Шварценеггер с дочками

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Оскароносная актриса открыла для себя мир материнства в феврале 2022 года. Дженнифер родила супругу Куку Марони сына. Выбирая имя для мальчика, пара вдохновлялась известными художниками. В итоге малыша назвали Сай, в честь абстракциониста Сая Твомбли.

Дженнифер Лоуренс с сыномДженнифер Лоуренс с сыном

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

Теперь это семья из четверых! В феврале Джейсон и Рози стали родителями во второй раз, подарив четырехлетнему сыну Джеку младшую сестру. Девочке дали очень красивое имя Изабелла Джеймс.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с дочкойРози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм с дочкой

Квентин Тарантино

В июле счастливой новостью поделился и знаменитый режиссер. Супруга Даниэла Пик родила 59-летнему Тарантино дочку, имя которой пока держится в тайне. Пара также воспитывает двухлетнего сына Лео.

Квентин Тарантино и Даниэла ПикКвентин Тарантино и Даниэла Пик

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297