Love Radio

Love Radio

Love Radio

Майли Сайрус затроллили за причёску, Бейонсе – за шляпу, а Тейлор Свифт – за игнор Селин Дион: самые неловкие моменты «Грэмми»

05.02.2024

Главная музыкальная премия не могла обойтись без нелепых ситуаций и мини-скандалов. Ведь когда под одной крышей собирается столько звёзд, на которых обращено внимание прессы и поклонников со всего мира, повод для сплетен, шуток и мемчиков найдётся обязательно!

Бейонсе и Джей ЗиБейонсе и Джей Зи

Пожалуй, главным триумфатором вечера стала Майли Сайрус, которая получила «Грэмми» впервые за свою карьеру. И, под стать ностальгичному вайбу трека Flowers, звезда решила добавить капельку ретро и в свой образ. Правда, немного перестаралась – благодаря пышной шевелюре в стиле 80-х её уже успели сравнить с Куртом Расселом и героиней Джулии Робертс в фильме «Стальные магнолии». И правда похоже! Надеемся только, что мода на эти причёски не вернётся – иначе придётся тратить половину зарплаты на лак для волос!

Майли Сайрус, Джулия Робертс, Курт РасселМайли Сайрус, Джулия Робертс, Курт Рассел

Для Бейонсе ковбойская шляпа на «Грэмми» стала не только стильным аксессуаром, но и отличным прикрытием! Когда Фантазия Баррино отправилась в зрительный зал во время трибьюта Тине Тёрнер, королева Би точно не хотела стать частью её номера. И старательно скрывала своё лицо под полями головного убора. Тот самый случай, когда видишь своего знакомого на улице, но надеешься, что он тебя не заметит. Фантазия, конечно, прошла мимо. Но интернет замечает всё!   

Минувшей ночью Тейлор Свифт не только установила новый рекорд, но и дала хейтерам повод для обсуждений. Дело в том, что победителя в категории «Альбом года» объявляла Селин Дион, которая появилась на публике впервые после того, как рассказала о синдроме мышечной скованности. И все ждали, что, выйдя на сцену, Тейлор отдаст дань уважения легендарной диве. Но этого, увы, не случилось – Свифт обняла всех, кроме самой Селин. Да и вообще едва на неё взглянула, принимая статуэтку.

Такой игнор, понятно дело, возмутил многих пользователей соцсетей, которые принялись обвинять исполнительницу в неуважении. Впрочем, сойдя со сцены, две звезды тут же заключили друг друга в объятия. Так что никакого скандала не будетможем расходиться!

Фото и видео: социальные сети, кадры из фильмов, YouTube 

 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297