Ne-Yo - One In A Million

Ne-Yo

One In A Million

Александр Ушаков

Минутка романтики! Линдси Лохан и Джона Хилл отдыхают с любимками, а Беннифер выбирают шляпки

30.08.2022

1091

Как и положено Love Radio, делимся с тобой романтичными новостями! А вернее,  показываем фоточки влюбленных знаменитостей, которые проводят время со своими вторыми половинками. Присоединяйся и умиляйся вместе с нами!

Джона Хилл и Сара Брейди

Прогулки по океанскому побережью в белоснежной рубашке, застегнутой всего на пару пуговиц. Летнее солнце, легкий бриз, смех и улыбки. 38-летний Джона Хилл как будто проживает сцену из популярного ромкома, мило держась за руки со своей избранницей. Но это реальная жизнь, и она прекрасна!

Джона Хилл и Сара БрейдиДжона Хилл и Сара Брейди

Линдси Лохан и Бейдер Шаммас

На улочках Нью-Йорка тоже есть место для звездных нежностей! Знаменитая тусовщица Линдси Лохан наконец нашла свое счастье и наслаждается им, прислонившись к плечу новоиспеченного мужа. Ты посмотри, какие они трогательные!

Линдси Лохан и Бейдер ШаммасЛиндси Лохан и Бейдер Шаммас

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Ну и куда же мы без Беннифер! Главные поставщики романтичного контента этого лета провели выходные в Италии и их не смущали даже сотни камер, направленных в их сторону на каждом шагу. Бен и Джен курсировали между бутиками по миланским улочкам, собирали восторженные взгляды прохожих и заставляли всех благодарить создателей прозрачных витрин. Где еще мы могли бы увидеть Аффлека в берете, да еще и с таким очаровательным взглядом. Просто ван лав!

Бен Аффлек и Джей ЛоБен Аффлек и Джей Ло

Джей Ло и Бен АффлекДжей Ло и Бен Аффлек

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297