NRD1 - All Good Things (Come To An End)

NRD1

All Good Things (Come To An End)

Максим Абдулин

Названа самая горячая девушка года

08.06.2018

15635

Каждый год журнал Maxim составляет рейтинг самых горячих девушек, в который попадают известные модели, актрисы и певицы. В этом году hot-список возглавила 25-летняя красотка Кейт Аптон (Kate Upton), сделавшая блестящую карьеру в модельном бизнесе. Сексуальная блондинка приняла участие в откровенной фотосессии для журнала и рассказала, каково это – быть самой сексуальной девушкой в мире.

«Знаете, я очень много работаю над собой, чтобы чувствовать себя хорошо, совершенствоваться, быть сильной. Быть первой в Hot 100 – это маленькая награда за всю эту тяжелую работу», - призналась Кейт. Она также отметила, что с детства хотела быть моделью, так как эта профессия казалась ей очень привлекательной из-за возможности путешествовать, знакомиться с людьми и узнавать что-то новое.

Исполнительный директор Maxim рассказал, почему в этом году рейтинг самых горячих девушек возглавила именно Аптон: «Сейчас, больше чем когда-либо, нам нужно было признать заслуги умной, сильной женщины, которая разрушает границы и показывает, на что способна. Никто не справляется с этим лучше, чем невероятно талантливая звезда нашей обложки Кейт Аптон».

Добавим, в прошлом году самой горячей девушкой была названа супермодель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), в 2016 – ангел Victoria's Secret Стелла Максвелл (Stella Maxwell), в 2015 – Тейлор Свифт. Также в свое время Hot 100 возглавляли Майли Сайрус (Miley Cyrus), Кэти Перри (Katy Perry), Ева Лонгория (Eva Longoria) и другие.

Фото: Instagram Кейт Аптон

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297