Love Radio

Love Radio

Love Radio

«Не смотрите наверх» и на тату: Леонардо ДиКаприо смутила обнаженная Мерил Стрип

14.12.2021

2733

«Но она даже не моргнула. Даже не подняла этот вопрос».

В фильме «Не смотрите наверх» Леонадро ДиКаприо снялся вместе с Дженнифер Лоуренс, Джона Хиллом, Арианой Гранде, Тимоти Шаламе и другими знаменитостями. А возглавила этот выдающийся каст несравненная Мерил Стрип.

Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо, Мерил Стрип, Джона Хилл и Адам МакКей Дженнифер Лоуренс, Леонардо ДиКаприо, Мерил Стрип, Джона Хилл и Адам МакКей

Режиссер ленты Адам МакКей рассказал, что ДиКаприо очень смутился, когда узнал, что Стрип, сыгравшая президента Дженни Орлеан, должна сняться обнаженной в одной из сцен. Но переживать был не о чем: постановщик использовал дублершу для этого пикантного фрагмента.

«Знаете, у кого возникли с этим проблемы? У Лео. Лео просто смотрит на Мерил как на королевскую особу в мире кино... Хотя, возможно, сравнение с королевской семьей не является комплиментом... Как на особую фигуру в истории кинематографа», – сказал МакКей в интервью The Guardian.

Однако Мерил Стрип была готова к откровенной сцене и не выразила своего недовольства. К тому же это не первый раз, когда она предстает перед зрителем без одежды. У актрисы уже был такой опыт в фильмах «Мосты округа Мэдисон» и «Простые сложности».

Джона Хилл, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и Мерил Стрип Джона Хилл, Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Лоуренс и Мерил Стрип

«[Лео] не хотел смотреть на ее татуировку на пояснице, когда она идет секунду обнаженная. Он сказал мне что-то вроде: «Тебе действительно нужно это показать?» И я подумал: «Это же президент Орлеан, а не Мерил Стрип». Но она даже не моргнула. Даже не подняла этот вопрос», – добавил режиссер.

Кстати, ДиКаприо уже снимался с Мерил Стрип в одной картине. Это было в далеком 1996 году – в фильме «Комната Марвина», где актриса сыграла мать Лео.

Фото: legion-media.ru
Видео:YouTube-канал Netflix Russia

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297