Lady Gaga - Bad Romance

Lady Gaga

Bad Romance

Макс Фабиан

Не все двери открыты! Линдси Лохан, Бритни Спирс и другие звезды, которых забанили за плохое поведение

29.10.2022

Не так давно по СМИ разлетелась новость о том, что всеобщему любимчику Джеймсу Кордену запретили посещать нью-йоркский ресторан Balthazar. Владелец заведения внес ведущего в черный список потому что тот очень грубо обращался со стаффом из-за волоса, найденного в блюде. А незадолго до этого «послал» официанта, напутавшего с заказом его супруги. В общем, в реальной жизни он оказался не таким уж обаяшкой. По такому поводу мы решили вспомнить, кого еще из селебов «банили» за некрасивое поведение. Поехали!

Линдси Лохан

Вряд ли кто-то удивился, увидев рыжеволосую красотку в этом дайджесте. Раньше Линдси была той еще оторвой и регулярно попадала в неприятности из-за своих выходок. Вождение в нетрезвом виде и пристрастие к запрещенным веществам и вовсе довели ее до суда, общественных работ и короткого  тюремного заключения. Так что отказ в обслуживании в отеле Chateau Marmont в западном Голливуде – еще цветочки!

А в немилость Лохан попала из-за огромного количества неоплаченных счетов. Сумма ее задолженностей перевалила за 46 тысяч долларов, когда управляющий наконец сказал «довольно». Вот тебе и звезда мирового масштаба!

Линдси ЛоханЛиндси Лохан

Бритни Спирс

Не зря они с Линдси когда-то были подружками! Поп-икону тоже однажды выгнали из отеля Chateau Marmont, но уже в Лос-Анджелесе. По слухам, за ужином Бритни размазала целую тарелку деликатесов по своему лицу. На нее пожаловались другие посетители ресторана, и певицу вежливо попросили удалиться. И что на нее нашло?

Бритни СпирсБритни Спирс

Пэрис Хилтон

Без этой знаменитой тусовщицы наш список был бы неполным! Приехав в Лас-Вегас в 2010 году, Пэрис решила пуститься во все тяжкие. Не зря же это место называют «городом грехов»!

Согласно полицейским отчётам, когда звезда доставала бальзам для губ, из ее сумочки выпал пакет с запрещенными веществами.  Произошло это на территории отеля Wynn Las Vegas Resorts, и с тех пор Хилтон там видеть не рады.

Пэрис ХилтонПэрис Хилтон

Мадонна

Проступок исполнительницы был не столь страшным, но в сеть кинотеатров Drafthouse ей все равно дорога закрыта. У этой компании есть очень строгое правило: никаких разговоров и переписок во время сеансов. К сожалению, именно этим и занималась Мэдди во время просмотра фильма «12 лет рабства». Когда другой зритель попросил ее убрать телефон, певица ему нагрубила. И зря – правила для всех одинаковые!

МадоннаМадонна

Уилл Смит

Эту историю ты, конечно же, знаешь. Из-за пощечины, которую актер залепил Крису Року во время церемонии «Оскар», ему на протяжении десяти лет нельзя будет посещать премию американской Киноакадемии. Хорошо хоть статуэтку за роль в «Короле Ричарде» не забрали!

Уилл СмитУилл Смит

Канье Уэст

За последние пару лет Йе разругался со всеми, с кем только мог. Бренды один за другим отказываются от сотрудничества с эксцентричным рэпером из-за его скандальных высказываний. А еще его не пустили на церемонию «Грэмми-2022» благодаря «сомнительному поведению в соцсетях». Напомним: тогда Канье ополчился на ведущего премии Трэвора Ноа из-за того, что тот поддержал Ким Кардашьян.

Канье УэстКанье Уэст

Блейк Лайвли

Завершим нашу подборку самым забавным фактом. Звезде «Сплетницы» на протяжении целого года нельзя было посещать Диснейлэнд. Все потому, что однажды она попыталась проникнуть туда тайком. Ей тогда было… шесть лет! А она отчаянная!

Блейк ЛайвлиБлейк Лайвли

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297